Показать язык
Подмигнуть
Akihiko Kayaba (Вернулся!) нет на сайте
 
Heatcliff
Пол: мужской
Возраст: 25
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписано 10 пользователей (+)

НАВЕРХ

для умелых игроков World of warcraft: LK 3.3.5a

Приглашаю всех умелых игроков на топовый"Mmotop.ru" сервак СНГ)

     WOW-COOL.Ru


Для того чтобы начать играть Вам нужно:
1) зарегистрируйте аккаунт
2) Изменить Ваш realmlist на :
set realmlist wow-cool.ru
Подробнее как подключится можно прочесть здесь.
✔ У нас Вы найдете качественный и работоспособный пвп и пве контент.
✔ Все сервера и сайт находятся на отдельных мощных машинах.
✔ К каждой машине отдельный канал скоростью 100мбит.
✔ А также много Ивентов призов и сюрпризов.
Более подробную информацию об игровых мирах можно прочесть 
тут

 

P.S. если кулл дд/рдд (дпс +11к)или же рукастый хиллер (хпс+4к) , Идет набор в ПВЕ ги ОРДЫ "So High"  

Мы новая ПвЕ гильда создана буквально неделю назад, но у нас играют топовые игроки таких серверов как: Turbowow.biz, Circle x100, x5, а так же участники топовой гильды орды "just Do it" 

Состав:

1) ГМ: Hozin (дд 6.300гс(Темная скорбь) дпс +18к, хилл 6.4к гс, танк 6к гс

2) Замы: Nessaj (фурик 6.1к гс дпс +16к) прото 6.2к гс 

    Mediwall дд 6.8к гс(ШМ) дпс +30к танк/хилл 6.5к гс(фулл)- выбыл (SEDDy) -Еврей

3) Банкир: Lucina(дд 6.3к гс)-Ася

4) Совет: Энжелло (дд6к гс дпс+10к)-выбыл, (Айсаки)

5) Raid: "Кисаойпт"-танк 6к гс хилл фулл

6) Ветераны: Douren (дд 6.3к гс дпс +16-20к)

     Grommor (танк, хилл фулл Т10_3)

      Яморе (Танк 6.5к гс, Хилл 6.4к гс, дд 6.8к гс фулл а8 дпс+20к) 

7) Твинки: ...

8) Friendguilds----куча))

9) Мутные: нечего обьяснять-_-

Отбор:

1) Строга при наличии: РК(Raid Call), DBM, Omen

2) Полностью осмотр шмота и билда

3) Ну и конечно Страрта(Тактики ЦЛК, РС)- цлк ПРОФА, ЛАНАтЕЛЬ, CИндра!, РС-ХАлиона хватит!

Kto 4to ne pon9l otpisyvaites v  dannom bloge!!! 

10 мая 2013 18:18
НАВЕРХ

Характеры в аниме)

Цундере

Цундере – тип персонажа, изначально энергично выражающего грубость, неприязнь, и даже иногда агрессию, отвращение, активное пренебрежение к объекту своей любви – и лишь потом, по ходу действия, нам открывается его внутренняя нежная и ранимая суть (т.е. классическое “сначала бьёт, потом любит”).

 Соответственно, цундерекко – это девочка-цундере (наиболее яркий пример –Saaya(Sket dance) ).

Янгире

Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви

Яндере

Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, когда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Безумно влюбленный персонаж, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готов пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом=))

Моэ

Милые персонажи японской анимации. Моэйными чаще являются девушки (возможно, яойщицы могут оспорить это). Один из классических примеров  моэ — эта Такара Миюки из Lucky Star. Носит очки, умная и красивая, имеет сиськи третьего размера и постоянно задумывается о чём-то, в результате падает, что-нибудь роняет!!!x)))

Мэйдо

Мэйдо – служанка, работница по дому. Мэйдо легко распознать – в аниме она всегда появляется в той или иной вариации наряда горничной. Популярный штамп, символизирующий послушную, услужливую и отчасти подчинённую и преданную героиню, часто встречается в сёнён-аниме, в моэ, в гаремниках и особенно часто – в этти 

Меганекко

Ставший уже классическим заштампованный донельзя образ скромной, стеснительной, послушной, милой девочки-отличницы) 

 Кицунемими 

Кицунемими (kitsunemimi) – девочки-лисы.

Усагимими / усамими

Усагимими / усамими (usagimimi / usamimi) – девочки-зайчики. 

Бисёнён

Бисёнён (яп.: “очень красивый юноша”) – расхожий штамп сёдзё, красавчик, обаяшка, любимец противоположного пола, наполненный под завязку всеми возможными достоинствами, включая некоторый намёк на распутность.

Бисёдзё

Бисёдзё (яп.: “очень красивая девушка”) – аналог бисёнёна, только женского пола. Этот термин и типажи, на которых он основан, встречаются значительно реже. 

04 февраля 2013 14:43
НАВЕРХ

Аниме термины

Айзобан (aizouban) — коллекционное издание манги, обычно выпускаемое ограниченным тиражом и содержащее различного рода бонусы («омаке»).


АМВ (AMV, Anime Music Video) — музыкальные клипы, созданные фанами аниме, и представляющие собой нарезку из аниме-сериалов (одного или более) под музыкальное сопровождение (как правило, песня известного исполнителя).


Анигайд (Anime FAQ, anime guide, aniguide) — статья с полезной информацией об аниме, как правило, распространяемая через сеть интернет на безвозмездной основе. Обычно гайды отличаются, скажем, от журнальных статей возможностью последующих обновлений и способом распространения. Существует большое количество вариантов анигайдов: это могут быть анализы сюжета того или иного аниме; гайды с перечнем и описанием заклинаний, которые используют персонажи сериала; гайды, содержащие информацию об отличиях в различных релизах одного и того же аниме, и т.п.


Аниме (anime) — японская анимация (хотя иногда словом «аниме» могут обозначаться и иные анимационные фильмы, близкие к стилистике японской анимации). Термин происходит от сокращенного японского произношения английского слова animation.


Анимешник — поклонник аниме-жанра, отаку.


Аниманга (animanga) — собирательное понятие, обозначающее аниме и мангу.


Антеннки (hair antennas) — особенность дизайна прически персонажа аниме или манги, заключающаяся в том, что две пряди волос на голове персонажа торчат таким образом, что напоминают усики насекомого. «Антеннки» можно наблюдать у многих персонажей японской анимации — например, у Нару Нарусигавы из Love Hina или Арики Юмемии из Mai-Otome (zHiME).


Арк (story arc) — часть сюжета аниме или манги, характеризующаяся относительной степенью самодостаточности. Как правило, этот термин применяется только к весьма длинным аниме-сериалам и манге, где история проходит несколько сюжетных «витков». К примеру, манга «Рурони Кенсин» условно делится на три сюжетных арка — «Токио», «Киото» и «Месть». Несмотря на то, что обычно «арки» сюжетно связаны между собой и образуют собой единую историю, существуют и примеры аниме, когда различные сюжетные арки не имеют между собой непосредственной взаимосвязи — например, в сериале Higurashi no Naku koro ni каждый сюжетный арк дает свою концовку истории, и с каждым последующим арком все начинается заново.

P.S. этот блог писал не я)) проста подумал вам будет интересно))))))) 

30 января 2013 19:40
НАВЕРХ

Мои мысли и планы на аниме и мангу)

  Хочу просто выложить мысли и размышления по тем аниме и манге, которые я сейчас смотрю и выкладываю на данном блоге, так же не против блог дополнять и другими обновляемыми аниме.

Понедельник — Psycho-Pass, аниме про крутого чувака, который занимается раскрытием приступлений=) 1 сезон скоро закончится( поэтому не знаю, что придет на замену ему(рисовка аниме очень похожа на Реборна)

P.S. жалко что наши анимешки не смотрят такие аниме*(((

Вторник радует новой серией Zetsuen no Tempest(Буря потерь) и раньше радовал новой серией Блича. Блича после арки с Айзеном мне стало не интересно, но всё равно досмотрел=)

Среда выходной день от аниме, хотя иногда может порадовать в полночь новая глава манги Наруто.

Четверг это сто процентов читаю мангу Наруто=)), а так же смотрю новую серию Наруто шипуден, если только серия не филлерсая.

Пятница тоже выходной день, хотя если везет то, получается, посмотреть Bakuman 3 сезон. Это аниме я начал смотреть не давно, посоветовала Azuki San) всего пару дней назад, но оно меня поглотило , советую всем=)

Суббота – точно смотрю новую серию Bakuman, а ближе к ночи новую серию Феири Тейла. Хотя раньше Fairy Tail выходил по вторникам, но по субботам я не против его смотреть.

Воскресенье – это два многосерийных аниме, точнее два моих аниме – One Piece и Toriko. Если Ван Писа я посмотрел более 500 серий и готов еще столько же глянуть, то Toriko меня порадовал другим поворотом анимации.

Новинки аниме я не смотрю т.к.  посмотришь 1-3 серию, то 4 уже нудно смотреть... Мой совет, дождитесь окончания сезона и смотрите на 1 дыхании) .Ненавижу Яой




   Я особо не читаю мангу)

Из манг я читаю One Piece и Naruto. Думаю о чтении Kurama: Кицуне(2013), Отвязная троица(2013), Невеста речного бога(2013) и Fairy Tail (если аниме закроют, перейду на мангу)


 


 

 

29 января 2013 16:11
НАВЕРХ

Хотели бы вы.......(^_^)

  • Хотели бы вы себе такую комнату???? ^_^

28 января 2013 19:35
НАВЕРХ

чуть чуть об аниме=)

Аниме - это японская анимация (не путать с мультфильмами). Большинство аниме ориентировано на подростков и взрослых. Оно получило широкое распространение за счет специфической рисовкой, интересного сюжета. Аниме онлайн выпускается в формате Тв сериалы, полнометражные, ova. Имеет множество направлений, самые распространенные: хентай, яой, амв.

Хентай - это аниме только для взрослых! Имеет эротический или более жесткий сюжет.

Ova - это специальные выпуски аниме (дополнительные эпизоды).

AMV - клипы созданные на основе анимешек.

 Дорама - Японские телесериалы. Очень популярны. Выпускаются во множественных жанрах: романтика, фантастика и т.п.

28 января 2013 19:30