Показать язык
Подмигнуть
Anonymous Anonymous нет на сайте
 
Kalmuratov
Пол: мужской
Возраст: 11
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан

НАВЕРХ

Четыре уровня любви!

Первый уровень:

Это детский уровень. Младенцу нужны ласка, поуелуи, ребенку постарше-подарки. Он спрашивает у окружающих его "Вы меня любите?" и требует доказательств любви. На первом мы задаём этот вопрос другим, затем кому-то одному- тому, чьё мнение для нас важнее всего.

Второй уровень:

Это взрослый уровень. Происходит открытие своей способности испытывать чувства к другому человеку, а значит, изливать свою любовь вовне, и в особенности на своего избранника. Это чувство опьяняет гораздо сильнеее, чем сознание, что кто-то любит вас. Чем сильнее вы любите, тем яснее становиться необходимой, епе наркотик.

Третий уровень:

Распространив свою любовь на других, человек узнает, что может любить и себя.

Преимущество этой стадии перед двумя предыдущими заключается в том, что ты не зависишь от других. Тебе никто не нужен ни для того, чтобы получать любовь, ни для того чтобы ее дарить. Следовательно, больше нет риска испытать разочарование или пережить предательство любящего или любимого существа. Любовь можно отмерять строго в соответсвии с собственными потребностями, не прибегая к чужой помощи.

Четвертый уровень.

Эта безграничная любовь. После того как человек учиться получать и отдавать любовь и любить себя, он начинает рапространять любовь вокруг себя во всех направлениях. И точно так же получать ее

В зависимости от личных пристрастий люди могут давать любви разные имена: Жизнь,Природа,Земля,Вселенная,Бог и т.д..

Речь идет о понятии, которое,когда постигаешь его,расширяет горизонты нашего сознания.

30 апреля 2011 14:25
НАВЕРХ

Четыре соглашения для всех.

Первое солашение. Ваше слово должно быть безупречным.

Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно думаете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать. Слово-инструмент, который может причинять вред. Осознайте его силу и подчините себе. Никогда не лгите и не клевещите.

Второе соглашение. Ничего не принимайте на свой счет.

Все, что люди говорят или делают,- это проекция их собственной реальности, их личных страхов, гнева, фантазий. Пример: если кто-то оскорбляет вас, это его проблема, а не ваша. Не оскорбляйте и не подвергайте из-за этого свои действия сомнениям.

Третье соглашение. Не стройте предположений.

Не представляйте себе заранее негативное развитие событий , иначе вы сами поверите в то, что вообразили. Пример: если тот, кого вы ждете, опаздывает, вы начинаете думать, что с ним что-то случилось. Если вы не знаете, где этот человек,наведите справки. Не позваляйте вашим страхам и выдумкам превратиться в уверенность.

Четвертое соглашениие. Старайтесь все делать наилучшим образом.

Никто не обязан преуспеть, но каждый обязан стараться делать все как можно лучше. Если вы потерпели неудачу, не осуждайте и не обвиняйте себя, не сожалейте о том, что не сделали. Пытайтесь снова, предпринимайте новые попытки, старайтесь оптимально использовать ваши аозможности. Будьте снисходительны к себе. Смиритесь с тем, что вы не совершенны и что вы не всегда побеждаете.

28 апреля 2011 21:00