Показать язык
Подмигнуть
ParkeR *** нет на сайте
 
Parker_55
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Нью-Йорк
Страна: США
Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

НАВЕРХ

Америкой управляют инопланетяне?

Средства массовой информации вбили конспирологический клин в начавшие было налаживаться отношения Ирана и США. Авторитетное иранское информационное агентство Fars опубликовало материал о возможном захвате власти в США пришельцами из космоса.
Параноидальность тотального недоверия, характерная для развитого Запада, сталкиваясь с не менее параноидальным мракобесием Ближнего Востока приносит плоды. Очередную конспирологическую версию на суд общественности предложила газета The Washington Post со ссылкой на иранское информационное агентство Fars.
По версии The Washington Post, используя в качестве источника материал ультрамаргинального интернет-издания для любителей конспирологических теорий Whatdoesitmean.com, Fars заявило о том, что США уже давно правят космические пришельцы, а шпионские программы, о которых поведал миру экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, имеют внеземное происхождение.
Беженцы с НЛО 
По версии авторов смелой теории, вторжение пришельцев в США произошло в 1945-м году, причем туда они переместились из поверженной нацистской Германии. Вероятно, смешавшись с толпами беженцев.
Приводится ряд подробностей. В частности о том, что штаб-квартира инопланетных гостей находится не на Капитолийском холме или в Белом доме, а в штате Невада, что Эдвард Сноуден, принимавший участие в проекте тотальной слежки, знал о пришельцах и т.д.
«Все это утверждается как неоспоримый факт», — подчеркивает американское издание.
То, что США является «родиной» НЛО (UFO), общеизвестно. Почти 60% «подтвержденных» сообщений о появлении НЛО приходится на США. Пока на Россию падают простые челябинские и тунгусские метеориты, на США валится преимущественно неизвестно что. Взять хотя бы знаменитый Розуэлльский инцидент – нашумевшую историю крушения в 1947 году «некоего объекта» в Розуэлле.
Эхо холодной войны 
В недавнем интервью Russia Today бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер, возглавлявший военное ведомство в годы «холодной войны», сообщил, что в 1961 году Верховное Союзное командование намеревалось поднять тревогу из-за появления нескольких десятков НЛО, летевших с территории СССР и исчезнувших в районе Северного полюса. (Кстати, судя по этому, власть в США захватили вовсе не «зеленые человечки», а «русские»).
Можно по-разному относиться к словам военного пенсионера Хеллиера, однако допустить, что свои рассказы про захват США инопланетянами The Washington Post связала с Ираном совершенно случайно — трудно.
Уж больно неспокойно относятся власти США к этой стране – потенциальной ядерной державе. В частности, Тегеран препятствует формированию переходного правительства и смещению Башара Асада, из-за чего США не хотят пускать иранцев на конференцию Женева-2.
«Участие или неучастие Ирана — вопрос не идеологии, а прагматизма и здравого смысла», — заявил недавно главный американский дипломат Джон Керри.
О каком здравом смысле по версии американских СМИ можно говорить, если иранское информационное агентство Fars верит конспирологическим байкам.
Впереди планеты всей 
По данным последнего опроса Win и Gallup International, проводившегося в 65 странах, США возглавили рейтинг «величайших угроз миру», опередив с большим отрывом Пакистан и Китай.

28 февраля 2014 22:56
НАВЕРХ

Продукты для выживания

Если бы вы могли взять только семь видов пищи на необитаемый остров, что бы вы взяли? Ученые составили топ-7 продуктов, которые оптимальны для выживания человека.


Следующие семь продуктов способны удовлетворить абсолютно потребности организма человека в макроэлементах и микроэлементах, витаминах, белках, углеводах и жирах.
Бобовые культуры. Большинство бобов очень питательны. Черные и красные бобы постоянно входят в списки так называемых суперпродуктов. Бобовые станут лучшим источником кальция и железа на необитаемом острове.
Капуста. Хотя большинство листовых зеленых овощей пойдут вам на пользу, капуста особенно богата витаминами, минералами и клетчаткой. В топе – брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, листовая капуста.
Дыня является одновременно вкусным и питательным продуктом. Она отличается немного завышенным содержанием сахара, но также одновременно является богатым источником витаминов А и С, и калия. Низкий гликемический индекс делает дыню намного более здоровым выбором, чем бананы.
Ягоды. Ягоды отличаются высоким содержанием витаминов, обладающих антиоксидантной активностью.
Ячмень. Ячмень лучше, чем овес и другие злаковые снижает уровень «плохого» холестерина и повышает «хорошего». Как и другие зерновые, ячмень имеет необходимые нутриенты (такие как ниацин и другие витамины) и минералы (марганец и селен), которые трудно найти в овощах или фруктах.
Ламинария. Там, где есть море, есть водоросли, почти все их виды съедобны. Водоросли просто наполнены витаминами и минералами. Морские водоросли являются неотъемлемой частью знаменитой азиатской диеты.
Рыба. Морская рыба богата омега кислотами, и это хорошо для вашего сердца. Любая рыба, тем не менее, является хорошим источником здорового жира и белка. Ну а если вы все же попадете на необитаемый остров, рыба будет вашим единственным источником витамина В12.

28 февраля 2014 22:47
НАВЕРХ

Активизация пирамид - сигналы в космос

Пирамиды – одни из самых загадочных строений на нашей планете. Пожалуй, никто не будет спорить, что смысл этих культовых сооружений простирается далеко за пределы обычных усыпальниц.


И вот новая сенсация – ученые зарегистрировали мощные световые излучения, исходящие аккурат из вершин пирамид и направленные в космос. Причем это происходит повсеместно. С чем связана эта внезапная активизация?
Ответ на этот вопрос не так-то прост, ведь мы до сих пор мало что знаем об истинной природе пирамид. Многие ученые сходятся во мнении, что эти постройки являются древнейшими приемниками и передатчиками информации. И в последнее время эти гипотезы, кажется, стали подтверждаться…
Казалось бы, что общего между пирамидой Кукулькана, расположенной на полуострове Юкатан в Мексике, пирамидами Сианьской долины в Китае и пирамидами культуры Норте-Чико в Андах? Эти древнейшие храмовые постройки, возведенные примерно в одно время с египетскими пирамидами в Гизе, недавно начали проявлять небывалую активность.
Многие люди стали свидетелями того, как эти пирамиды выпускали мощный столп света в небо. Есть также фото- и видеоподтверждения этого необычайного явления (стоит отметить, что предоставленные ученым материалы не были смонтированы, и в том, что это не фальсификация, сомневаться не приходится).
Астрофизик Антон Ермоленко уверен, что происходящие события должны подвергнуться тщательному изучению:
«Мировое научное сообщество, несомненно, должно больше внимания уделить происходящим с пирамидами событиям. То, что они начали „пробуждаться“ от тысячелетней спячки, само по себе явление уникальное. Я считаю, что мы должны не игнорировать очевидные факты, а попробовать определить, почему они имеют место в настоящее время. Ведь речь идет не о единичном случае, а о массовом явлении, которое можно наблюдать от Азии до Южной Америки».
Основное, что интересует и ученых, и обычных людей: что стало причиной таких световых излучений и куда они направлены? Ведь очевидно, что все происходящее сложно назвать банальным совпадением, а значит, нужны время и деньги, чтобы исследовать этот феномен. И кто знает, быть может, мы станем на несколько шагов ближе к разгадке тайны великих пирамид.

28 февраля 2014 22:24