Показать язык
Подмигнуть
Маленький Человек нет на сайте
 
fasttrack
Пол: мужской
Возраст: 32
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Хотел написать опупенный статус, но опупел, пока писал.
На данный блог подписано 18 пользователей (+)

Записи Философа Бухарского


НАВЕРХ

Пидоры, где Мувимен? Что с ним?

ПЗД

12 июня 2017 20:38
НАВЕРХ

Праздничное

Сегодня день, когда нытье и раскачивание своих прав у баб достигает своего апогея. День, когда бабы считают, что мужчины хоть раз в году должны перевоплощаться в телок, чуть ли не разодеваясь в юбочки. Может Вам еще раком привстать с оголенной задницей?

                Нет, я ничего не имею против поздравлений с подарками в знак того, что все Ваши страдания для и ради нас поощряются раз в год. Поощряются, а не перенимаются мужским полом!

                Все началось с того, что я с утра позвонил маме, которая начала обижаться на меня, мол, почему меня еще нет дома. Я объяснился, рассказав о своем скором прибытии. Позже я обзвонил своих старших сестер и пельмешек, также поздравляя их, одаривая своим вниманием, но так как все бабы между собой в сговоре, так они сразу же принялись на меня наезжать по той же причине – моего отсутствия, ссылаясь на те же самые обстоятельства, что и мама моя родная.
                Мы встретились с сестрой, ее мужем, двумя детьми, и поехали домой. Дома нас ждал мой верный пес, о нем хорошо писал Есенин (Собаке Качалова), так что не об этом. Приехал, поздравил маму. Все вроде хорошо, все вроде бы отлично. Но вот один нюанс.

                Эти ведьмы решили устроить себе праздник. Хотели заставить меня вымыть всю посуду, от дерзости чего я был просто ошарашен . «Да Вы охренели!» - подумал я в нервозном предвкушении добровольности принуждения. Вполне оправданное волнение, если учитывать, что даже отец будто бы поддерживает их.

                Началось бурное обсуждение:

Я – С чего это мы должны освобождать Вас от обязанностей, за которые мы Вас благодарим в этот день?

Сестра – Ты ведь юрист… хотя бы по образованию. И уж кому как не тебе знать о равноправии и недопустимости дискриминации ни по каким, в том числе и половым признакам, так что мы лишь оказываем Вам услугу.

Я – Именно в части «недопустима дискриминация по половым признакам» я – нигилист, я отказываюсь даже на чуточку допускать ту мысль, что мы равны.

Сестра – Но все же мы равны, и мы, женщины, такие же люди, как и мужчины.

Я – Как любит повторять папа: «Курица – не птица, женщина – не человек».

Сестра – По башке не хочешь?

Я – Все, молчу, но,… - внезапно вспомнив, что мы мусульмане, заметил я, - мы ведь мусульмане, а мусульмане считают этот праздник «праздником шайтана»!

Сестра – Как истый мусульманин, ты должен считать и другие праздники – праздниками шайтана, но что-то я не припоминаю, чтоб об этом ты заводил речь 23 февраля, как и на других праздниках.

Я – Просто я становлюсь истинным мусульманином раз в год, и этот день – 8 марта, все, впредь именно так!

Сестра – Башка у тебя вновь чешется, я смотрю…

Я – Башка чешется от переизбытка в ней интеллекта, но никак не в преддверии стуков по ней.

Сестра – Тогда для нее это будет эффектом неожиданности! Так что марш мыть посуду!

Аргументов у меня была бы еще куча, но все решили слова отца, такие последние: «Слушай, даже мы с зятьками по своей инициативе решаем делать приятное женщинам, а ты кто такой?»

«Чертовы подкаблучники!» - наорал на них я… мысленно, в голове, тихо так.
В общем, нашли компромисс в том, что я уберусь в своей комнате. И вот оно - чудо, меня спас приезд самой старшей сестры с семьей, в числе которых преобладает и маленький младенец, которому чуть больше годика. Так как я его сина-сина блюмблюм, да и убираться особого желания к тому же не было, я приступил к своим ежеприбыточным моего пельмешки обязательствам. Все обошлось. 

И все же, поздравляю Вас, наши любимые бабы, с международным женским днем! Желаю, чтоб этот праздник больше никогда не отмечался!

08 марта 2017 19:28
НАВЕРХ

Ебаный дизель

Сцуко, давно ждал обнов, надеюсь, не столько же буду ждать урегулирования всяких багов.

09 февраля 2017 02:53
НАВЕРХ

Письмо тебе - подростку

Красаучег, так и продолжай, ты все делаешь правильно. 
ЗЫза: люди - ебанашки, а Мадам Фуфу - транс. 

08 февраля 2017 02:20
НАВЕРХ

*****

Что молвится под этими устами,

Какие не мои стихи?

Они безмолвствовать устали

О стольких таинствах любви.

 

Растаяли за этими слезами

В глазах расколотые льды,

Что только не меня терзали,

Что только не по мне текли.

 

И кроются за этою фатою

Ужель безликие черты? –   

Столь необузданной, за тою,

Что предо мной отбросишь ты.

 

И станется телесной красотою

Твоя растрепанность души. 

04 февраля 2017 05:54
НАВЕРХ

Вот лучше скажите мне

Мне просто вот реально интересно. 
Единственная из блогерш, кто мне реально нравилась и нравится, почему-то пытается меня игнорировать там, отказывать мне.
Неужели я кажусь таким прям уж несерьезным бабником?
Просто вроде усердно поддерживаю репутацию лузера, пытающегося казаться мега-мачо, - крайне выгодная позиция, я Вам скажу.
Я ведь остепенюсь как только найду ту единственную, потому что знаю, я - однолюб, потому и ни с кем никогда не состоял в отношениях, как чей-то парень. 
А я ведь реально лузер, мое высокомерие наверно никогда не позволит увидеть в телочках нечто прекрасное.

ЗЫза: люди - ебанашки!

26 января 2017 03:42
НАВЕРХ

Говорил же тебе, Ртутка! Говорил?

Так охуенно осознавать, что кто-то из местных юзеров заходит сюда только из-за меня... Да, Ртутка, этот педик сам прибежал, питух сраный, пойду с него за все его косяки выписывать... 
ЗЫза: люди - ебанашки.
ЗЫза2: особенно Султан Смитт! 

18 января 2017 20:58
НАВЕРХ

Живые остались?

Есть кто из старых знакомых? Ну, или новых? Вообще люди остались? Хочется поболтать с кем-то извне, выпить там, а то наскучило всё и все. Устал я, в общем. 

Да и вообще, надо бы собраться, как в старые добрые времена, посидеть там (лепешка, майонез паесь и грамотный дющес випит). И нахуй тут писать, когда можно просто порой собираться скромненько? Обменяться там контактами (кажись, я единственный, кто ничьих контактов не знает).

03 декабря 2016 14:45
НАВЕРХ

Завтра уже домой

Меня вызвали. Вроде и не хочется, но и по дому соскучился немного.
25 июля 2015 22:29
НАВЕРХ

Ама Пикап-Мастер

Народ, ну прекратите меня смешить. Я редко к кому-либо подкатую, меня не особо интересуют местные блогерши, как мишени для моего остро заточенного хуя. Ну, нахуй мне сдалась эта отчаявшаяся Во Рту? Сами посудите, а. Я люблю общаться с местными девушками, да, но лишь общаться.
22 июля 2015 11:45
НАВЕРХ

Украденные собственными руками с плантации злобного Заи

- Не знаешь где можно найти те самые чудесные листья отличных новостей?
- Да вот же они! Дядя сам выращивает их, зимой из спячки он только так и выходит. Можешь нарвать себе сколько хочешь.
- А уже можно?
- Пока они еще не созрели, могут принести лишь просто хорошие новости, но тебе надо их сорвать. Ты только посмотри на них - они ведь сами просятся к тебе, чтоб разбавить твое опустошенное сердце, утомленное утренним рассветом. Бери, скорей же!
Так я нарвал себе красочные книжные страницы, желая создать бумагокалякательный шедевр, но мне надо было быть крайне бдительным, иначе у меня могли бы отобрать мои маленькие листья, могли бы и запрячь в кандалы, и я бы уже не смог уходить в подпольные царста... Так уж водится у нас, за хорошие новости сажают. Я наострил перепелиное перо, снарядившись для экспедицию по затаенному новостному мирку - такому громадному, что даже Принцесса Пупырка там казалась бы совсем малюсенькой, и даже не толстой. Дошел до точки отправки в заветное литературное будущее - утопическое такое, но чудотворные листья должны были подсушиться, нельзя им было отправляться в странствие совсем сырыми. Я спрятал их в самой глубине своей скелеточной полки в моем потайном шкафочном дворце, потом спустился на Землю... опечаленный, ведь на Землю можно спускаться лишь с одной только омраченной грустью. Не прошло и седьмой вечности, как я вернулся за своими листьями, которые почти завяли среди моих томных скелетов, но не совсем, я же пришел вовремя с математической точностью расчетов. Вытыщил, забил и скурил. Теперь любая новость сподабливается хорошей, перевоплащаясь в моем недосягаемом нутре в нечто чудодейственное, чудовоплощающее. Чего и Вам желаю, Люди - ебанашки!
18 июля 2015 15:05
НАВЕРХ

Самый бесплатный тренажер для женщин

8===э
09 июля 2015 15:08
НАВЕРХ

Столько всего интересного сотворилось

Но мне лень писать, так что идите нахуй. Я спать.
08 июля 2015 10:49
НАВЕРХ

Мысли вслух

Подожди, дневничок мой! Я ведь выдал тебе не все, что жаждет из меня выбраться в пустую пристань незапятнанных страниц. Я ж ей позвонил, представь? Подумай только, я мигом шустро набрал, причем так жадно набирал, что еще успел за это время написать ей банальное "как дела?" Она на меня очень пагубно влияет, но самое смешное в том, что мне это нравится. В отношении нее я могу самые невообразимо-глупые поступки. Я, проклятый аналитик, что ни шагу не сделает, не обдумав весь путь, умудряюсь быть простым неуклюжим раздолбаем, но дело не в этом. Помнишь, я как-то писал тебе о своей мести к ней. Так вот, буквально вечность назад, она ответила: "Ужасно. Надеюсь у тебя получше..." И эти отчаянные слова пронзили насквозь все мое нутро. Мне не хотелось, чтоб она грустила, мне хотелось ее простого людского счастья. Я осознал, что не могу желать, и, тем-более, сотворить с ней никакое - даже самое маалюсенькое - зло. Духу у меня не хватит, я видел однажды ее слезы, больше не смогу...

ЗЫза: люди - ебанашки
27 июня 2015 20:59
НАВЕРХ

Мысли вслух

Здравствуй, истертый мой дневник. Я ведь удалил ее, помню, впервые радовался тому, что слишком тяжело дается мне запоминание чисел. А вчера я рылся в своих старых смсках, удаляя всякий палевный шлак, когда пред моими сонными глазами предстало одно сообщение, которое взбудоражило все останки моей педантичной памяти. Дело вот в чем: я стер ее номер из телефонной книжки, но позабыл удалить одно ассоциативное сообщение. Помню, тогда мы собирались на шоу-концерт известного кыргызского поэта -знаметого лирика, именитого песенника, и я должен был встретить их с ее бабушкой у входа в Филармонию. Перед самым началом торжества ко мне пришло текстовое сообщение: "у абонента ... закончился балланс, он просит Вас перезвонить". Что поисходило дальше тебе наверняка не интересно, не интересно же? Вот и умолчим. Может я как-то тебе поведаю эту знаменательную историю, просто правда в том, что ничего знаменательного и не было. Были лишь мнимые мгновенья счастья сопереживаемые с ней, и только для меня они казались триумфальным сбоем моей накопленной печали. А для тебя ведь это - простые штрихи, марающее твои белоснежные листы. Ты так похож на этих сопливых людишек - ты такой же черствый. Но мне интересно, мой бледный дневничок, любил ли ты когда-то слегка приоткрытую книгу, манящую в свои таинственные страницы, написанные невидимым чернилом? Молчишь? И правильно. Нельзя о таком говорить вслух, но я - поэт, меня можно простить. И ты прости, я постараюсь больше не копаться в твоих составляющих.

ЗЫза: люди - ебанашки.
27 июня 2015 20:33
НАВЕРХ

Наверно это - мой рай

Убрав одну единственную комнату, в которой можно ночевать, я заебался и послал все к чертям собачьим, и пошел прогуляться по берегу, по дороге я внезапно вспомнил, зачем же я здесь. Я ведь искал уединения, и место выбрал самое удачное для поэта. Неподалеку берег, волны трепетно хлещут, угрожая новым цунами... робким таким, а людей мало, ну, уж точно не наберется томящего общества достопочтенного Бишкека. С прогулки я возвратился быстро, взял свой старый карандаш и помявшуюся тетрадь. Может накалякаю чего.
20 июня 2015 21:44
НАВЕРХ

Приехал отдохнуть называется

Добрался до назначенного пункта. Дача, в которой меня не было уже свыше лет десяти, которую мы не продали лишь из-за того, что это была наша первая дача на ИК. Дача находится недалеко от Каракола, рядом с Пристанью у старого городского пляжа. Есть озеро, впадающее в ИК, но я привык к своим бостерям, там все так ништяк было, пока мы не продали свое имущество вблизь побережья Иссык-Куля. После продажи у меня не было ни времени, ни желания отправляться на ИК летом, но сейчас я свободен, и заебался уже от городской суеты, вот и решил проведать свою старую дачку. Приехал, охуел, задумался, охуел снова. Бля, тут БОМЖи жили, окна на втором этаже выбиты, на первом в одной комнате выбито окно с решеткой. Грязь повсюду, крыша на крыльце ебнулось почти целицом и.... как ни странно, траа во дворе скошена, а я ведь думал, уберусь, потом тихим ходом скошу всю траву, обрежу лишние ветки деревьев... но нет, именно траву скосили. Думаю, позвоню-ка я человеку, которого считал своим другом, и который находится недалеко... Пожалел... что считал его другом. Мы поссорились с ним на днях, охуевал он просто, но бля, разве из-за такой мелочи друзья должны кидать, когда нужна помощь? Конечно - да, дай им любой лишний повод отказать тебе в помощт в нужный момент, они его не упустят. Разумеется, никогда не полагался на друзей, уж точно в последние годы... но тут такая мелочь вроде - помочь прибрать бардак в доме, и такие отмазки, сквозь них еще явно проскальзывает явное нежелание помочь. В общем, цените дружбу, пиздец нихуевая вещь!
20 июня 2015 20:42
НАВЕРХ

Я - женщина, в конце-концов!

Аллоха, ребят! Я тут обнюхалась хозяйственным мылом, и все прохожие пялятся на меня, как на Марианну. Так глупо бы себя чувствовала, если бы не привыкла вносить неуклюжие, позитивные аккорды в свою просто опупенную жизнь. Я не хочу нюхать дорогие французские духи, есть фуагра в дорогущих ресторанах, запивая сухим красным вином. Я хочу нюхать потные подмышки рабочих, есть клей, запивая мокрым желтым бензином. Я - женщина, в конце концов, а значит, не мужчина! Хочу осыпаться золотым дождем, наслаждаясь каждой капелькой на моем аппетитном язычке. Но больше всего я хочу не знать чего я хочу, я же - женщина в конце-концов! Я устала пахать днем и ночью на плантации этого злого, мелкого и корыстного Зайчонка, я хочу отправиться в путешествие по галлактике вечных звезд с Малюсиньким моим Человечком, порхая над розовыми облаками. Я и буду! Я же - женщина, в конце-концов! 

Хотела прикрепить сюда какую-то вкусную песенку, но забыла название... Я ведь женщина, в конце-концов.

18 июня 2015 13:40
НАВЕРХ

Я тебя люблю, Перфекто! Жизнь отдам за тебя!

Перфекто, моя Перфекточка. Я буду лить слезы по тебе! Я за тебя отсосу у всего мира! Я вылижу зад Марианне, вылижу яйца зайцам, отшлифую всех Пупырок, а потом оближу твои пятки. Только дай мне тебя поцеловать. Я и тебе отсосу, любимая. Умоляю тебя, будь моей!

зыЗА: люди-ебанашки

16 июня 2015 20:22
НАВЕРХ

Немного об Анти Марианне или я - пиздабол

Узнал я что это за существо - Анти Марианна. Немного огорчился, ведь инфа, полученная мной, не дает мне ни отпиздить, ни вскрыть всю инфу об этом юзере, даже сказать кто это не могу, придется ограничиться простым подзатыльником, чтоб хотя бы не казаться себе таким пиздаболом. В общем-то все, что я могу сказать. Одно утешает, теперь нет никаких причин брать с собой нотник и шаманить на нем. 

ЗЫза: люди - ебанашки.

16 июня 2015 00:16
НАВЕРХ

Антиктототам, что я могу сделать с твоим IP?

Вот смотри. 5.57.14.205 - это твой IP. Как думаешь, что я могу сделать дальше, и что я сделаю?

Вообще, народ, какие варианты наказаний мне применить к данному глупенькому человечку? Понять и простить недопустимо. Минимум могу взломать все его учетки со всех сайтов и вытащить сюда всю инфу, а максимум... не, убивать его не буду.

10 июня 2015 16:51
НАВЕРХ

Я обобщеваю от тебя!

Привет. Если ты читаешь это, то ты ебанут на голову, впрочем, как и все. Так вот, читай, пиздюк, тебе полезно читать мою глупость, ибо от всего заряда прочтенного тобою может спасти лишь моя глупейшая запись о твоем долбоебизме. Бля, ты все читаешь... Ну ты мудак, я ебу. Вот смотри, некие некто хотят поднять намбу якобы на новый уровень, мол, их уже подзаебала быдло-намба, мол, им хочется чего-то другого... хочется, суки, я знаю, но мы не дадим им это сделать, мы их пошлем в дизель форум, пусть съебывают, а намбу не трогают. Читатель, ты - узурвздрюченый говноед, раз подпитываешь свои мозги моим буквенным говном, я с тебя хуею, честно. Хуею я и от остальных мудил, зачем ты все еще читаешь меня? Ведь ты настолько начитан, настолько просвещен во всякой литературе, настолько зрел, что мою хуйню ты должен обходить на интуитивном уровне. Слышь, а тебе нравится говорить непонятными для людей словами? Нравится, так ты чувствуешь себя умней, и похуй, что остальные тебя не понимают просто, и тогда они делают такие умные лица, и ты не должен забывать делать тоже самое, ведь именно в этом и заключается вся фишка светских бесед, от которых меня воротит - прям бвуэкх... фу, даже представлять противно, а прикинь сколько мне приходилось через это проходить? Нахуй не прикидывайся, не стоит, не затрудняй свой мега-интеллект очередной поеботиной от очередного поебана. Уйди, хватит уже меня читать, перестань, забейся! Ты не найдешь в моих словах чего-то высокого, нихуя, ибо небо всегда кажется таким низким, словно подпрыгнешь только, так и ебнешься головой. И ты совсем пиздосос, если думаешь, что я вклал в это огромный смысл - нет, я достал небо с потолка, и оно пиздец шаткое. Да еб мать твоих детей, ты реально ищешь в этом какой-то смысл? Зуб даю, что мой коренной зуб застрял у тебя между полушариями в твоем огромном мозгу. А знаешь что меня еще забавляет? - Когда эти образованные люди скажут какой-то незамудренный термин, широко используемый в миру, и начинают объяснять его, опять же, не забывая делать умное лицо, эх, вот и все, пидор, который меня все еще читает.

ЗЫза: Люди - ебанашки. 

07 июня 2015 17:21
НАВЕРХ

Продолжая музыкальную тему или Султан Смитт жжжет!

Говорят, рэп читает - занимается хуйней какой-то, решил я вдруг залить сюда, с чего это? 

26 мая 2015 17:43
НАВЕРХ

Продолжая музыкальную тему

Так завидую людям, умеющим играть на музыкальных инструментах, обладающим прекрасными вокальными данными. Я же ни на чем играть не умею, разве что на компьютере. Петь тоже не умею, только читать вслух. И под такую грусть я решил что-то накалякать, хотел минимума, и вроде добился его. Наверно один из малых треков, написанных под настроение. Слушайте, мнение можете оставить при себе, врятли я Вас услышу. 

А вот так звучит после сведения: 

Разница ощутима?

21 мая 2015 21:16
НАВЕРХ

Я просто хочу любви...

 

Боженьки как же я несчастен, я хочу любить! Любить взаимно, вот так... просто... без всякого пафоса, без пошлости. Хочу нежности и чистоты, хочу целоваться и обниматься((( Хочу постоянно думать о любимом.
Я даже согласен на безответную любовь, лишь бы любить!!! Ведь это самое потрясающее и трепетное чувство на свете! Пусть я слишком инфантилен и не по возрасту, не по статусу думать о таком. Но во мне живет все тот же маленький мальчишка, который хочет искренней любви как в сказке. И пусть я витаю в облаках, пусть мои мечты разбиваются о скалы, пусть меня поглощает повседневная рутина и депрессивный невроз! Я все равно не задушу в себе этот светлый лучик, я мужчина в конце концов! И я имею полное право на любовь, на простую человеческую любовь!!! 
21 мая 2015 15:34

Страницы: