Показать язык
Подмигнуть
Freedom for everyone! нет на сайте
 
ss501thebestforme
Пол: женский
Возраст: 23
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Мое определение свободы: пойми, кто ты, и будь таким до конца.
На данный блог подписано 3 пользователя (+)

НАВЕРХ

[RADIO] 140507 Youngstreet

RM: В период трэйни я очень много спал, поэтому не следил за тем, какие оценки мне ставили.
K.Will: Из-за того, что Рэпмон был одним из первых по успеваемости, вам когда-нибудь казалось, что он мыслит иначе?
S: Он хорош в английском.
Юнги сказал, что воспринимает английский на слух, но сам говорить так же свободно, как Рэпмон, не может.

K.Will: Слышал, ты со своими ногами можешь составить конкуренцию женским группам.
S: Хотите посмотреть?
K.Will: Конечно!
S: Я не очень много ем и часто теряю вес. Из-за этого возникают трудности с одеждой, большинство штанов мне велики.
K.Will: Какой размер ты носишь?
S: Примерно… 28? Или 29? Я много упражнялся, но набрать мышечную массу все равно не получилось.
K.Will: И что говорят фанаты по этому поводу?
S: Они завидуют…

K.Will: Джин, говорят, ты как мамочка в группе.
J: Просто я люблю, когда в доме чисто и все лежит на своих местах.
S: Если есть кто-то, кто любит содержать все в чистоте и порядке, то так же есть и кто-то полностью ему противоположный.
K.Will: Значит, ты у нас самый неряшливый? А кто чистюля?
J: Раньше я бы сказал, что это Джей-Хоуп, но, кажется, он тоже сдался. Зато Шуга чинит все сломанные вещи, так что я прощаю ему его неряшливость.

JH: Мне нравится, когда на столе много разных гарниров.
K.Will: Что у тебя получается готовить лучше всего?
J: Я могу приготовить много разных блюд, но не то, чтобы я был силен в чем-то особенном. Я уверен в куриной грудке с жареным рисом, но кроме меня это никому не нравится.

K.Will: Итак, как тебя зовут?
V: Ви!
RM: Твое НАСТОЯЩЕЕ имя.
V: А, Ким Тэхён. Иногда наш продюсер говорит: "Где 뷰 (звучит как «вью»)?" И, может быть, в качестве псевдонима мне стоило выбрать 뷰 вместо 뷔 (V)?
S: Меня зовут S-U-G-A, но иногда люди добавляют r на конце, и получается Sugar (сахар).
JM: Я раньше был Бэйби Джей...
JK: А я Seagull (чайка)!
RM: Наша группа могла бы называться Big Kidz из-за названия агентства (Big Hit).

K.Will: Если бы вы могли стать кому-то хёном на один день, кого бы вы выбрали?
JK: Хехе… Шуга-хён.
S: Почему я? Почему? Почему? Что я сделал не так?

K.Will: Как старшеклассник, о чем ты больше всего волнуешься?
JK: Эм… О своем росте?
K.Will: Почему? Хочешь стать еще выше?
JK: Сейчас я 177 см.
S: По-моему, он уже вырос за 180 см. Я знаю Чонгука с тех пор, как он поступил в восьмой класс. Тогда еще он был ниже меня
JK: Но я хочу вырасти хотя бы до 182 см.

S: Мы думаем, нам пока не очень подходят песни о расставании или о сильной любви, всё из-за нашего возраста. Пока Чонгуку не исполнится 20, мы будем придерживаться нынешнего концепта.

K.Will: Шуга, кто тебе нравится в SNSD?
S: Тэён сонбэним, мы родились в один день. Но я был очень расстроен, когда на одной из музыкальных передач для нее приготовили торт, а для меня – нет.

cr. eng.: @ notoriouswag

07 мая 2014 22:53
НАВЕРХ

2NE1 чувствуют себя счастливыми и они "вырвались из рутины".

2NE1 отличаются. Так много слов, чтобы описать другие женские группы: сексуальные, милые, безупречные. Но 2NE1 создали свой собственный вид наречия, такое как "подобно 2NE1". Некоторые люди говорят, что их песни отчасти грубые, но на самом деле, их музыка имеет довольно широкий спектр, начиная с "Crush", "ComeBackHome" во втором альбоме, которые показывают их "грубую" черту, далее "If I WereYou", "GoodToYou", "MissingYou", заканчивая "Happy" и "Baby I Miss You". Последние две песни имеют сильную мелодию и выражают печальные чувства после расставания.

В новом альбоме 5 песен, к которым либо написала слова, либо сочинила мелодию лидер CL, и они показывают повышенные навыки 2NE1 в музыке. Помимо этого, они побили свой рекорд: в чарте U.S BillboardAlbumChart одна из их песен заняла 61 место, это самая высокая позиция, когда-либо достигаемая корейской группой. Их заглавная песня "ComeBackHome" возглавила все музыкальные чарты.16 марта на SBS Inkigayo их песня "ComebackHome" впервые заняла первое место. Давайте послушаем, что говорят сами 2NE1.

И: Что вы чувствуете после выпуска вашего второго альбома?

CL: Ушло более 4 лет, чтобы выпустить этот альбом. Это впервые, когда наш альбом состоит полностью из новых песен, так что такое чувство, будто это наш первый альбом. Я очень довольна, что мы встретили фанатов хорошими песнями.
Дара: Я чувствовала себя богатой со множеством песен в альбоме, а не просто мини-альбомом. Фанаты также рады, что у нас много песен, которые мы можем им представить. Я чувствую себя отлично в эти дни, это заставляет меня думать, что я способна продемонстрировать более лучшие выступления.

И: Песни вашего собственного сочинения были включены в альбом, такие как “Crush,” “If I WereYou” и “Baby I MissYou”. Вы, кажется, стали уверенней.

CL: Многим людям нравятся мои песни, и я получила положительный отклик, поэтому это дало мне сил для создания новых песен. Начиная с этого момента, я хочу создавать песни ради забавы. Ну, на самом деле, создание песен - это не то, ради чего я живу, так что я могу работать ради удовольствия. Я чувствую себя счастливой, создавая песни для мемберов и для наших выступлений.

И: Тебе помогал ваш продюсер Тедди?

CL: Да. Тедди с Choice37 и Dee.P, и все остальные продюсеры YG помогали мне. Они контролировали процесс, делились мнениями и подбадривали меня. Было весело.

И: Какова твоя главная причина написания песен?

CL: В прошлом году мы выпускали только синглы. Однажды я захотела кое-что сказать. В то время я не знала, что буду писать песни для нашего альбома или для группы. Я начала писать песни, словно я веду дневник, и написала лирику, которая нам уже известна. Я начинала это как хобби, и слова первоначально были на английском языке. Президент Ян Хён Сок прослушал мои песни и посоветовал, чтобы я написала их на корейском. “If I WereYou” была первой песней на корейском, которую я написала.

И: Мемберы BigBang пишут собственные песни, особенно GD. Было ли это стимулом для тебя?

CL: Нет, не было.

И: 2NE1 заняли 61 место в U.S. “Billboard 200”. Это новый рекорд корейской группы. Что вы чувствуете?

CL: Если честно, мне никогда не казалось, что я должна проверять Billboard-чарт или другие рейтинги. Это стало для меня сюрпризом. Этот альбом мы готовили в течение длительного времени, и это стало неожиданным подарком для нас.

И: Занять 61 место, значит, что 2NE1 ждут в США. Что вы думаете об этом?

CL: Мне кажется, что люди считают нас уникальными, потому что мы отличаемся, что-то вроде "у 2NE1 есть что-то, чего нет у любой другой группы". Я слышала, что фанатам больше нравится, когда мы поем на корейском языке, а не на английском. Это удивительно, что хотя наши зарубежные фанаты не понимают корейский язык, они чувствуют саму песню.

Дара: Музыка является связывающей нитью. Хотя языки отличаются, она может объединять людей, так как они наслаждаются той же музыкой.

И: Песня “DirtyVibe” всемирного DJ Skrillex'a была представлена вами и GD. Вы написали часть песни на корейском.

CL: Я, как правило, говорю своим музыкальным партнерам, что буду писать на корейском. Я люблю корейский язык.

И: Girls’ Generation и вы выпустили альбомы в один период времени.

CL: Мы начали продвигать альбом на наших концертах с 1 по 2 марта. В прошлом году мы провели мировой тур без альбома, так что было бы трудно снова провести второй тур опять же без него. Даты концертов были установлены, что заставило нас выпустить альбом в конце февраля. И это было возможно. Честно говоря, раньше рейтинги чартов и первые места были очень важны для меня. Мы на сцене уже 6 лет и, как мне кажется, - важно мыслить нестандартно. Но создавать музыку с мемберами и встречать наших фанатов с отличными песнями стало для меня куда важнее, чем рейтинги.

И: Тогда думали ли вы как-то иначе?

CL: Да, именно так. Я сама сочинила песни, и мы сами записывали свой альбом, что стало огромным шагом вперёд. Это огромное продвижение для нас. До этого момента всегда был кто-то, кто направлял нас, но в этот раз мы все делали сами. Это заняло больше времени, но стало намного значительнее, и мы стали ближе.

Минзи: Что касается меня, я привыкла сосредотачиваться на танцах в моей партии. Но на этот раз я попыталась обратить больше внимания на пение, выражения и движения. И сейчас я могу спеть эмоционально.

И: Что насчет других мемберов?

Бом: Песня “Crush” немного отличается от песен, которые мы пели раньше, так что мне было трудно. Я смогла исполнить эту песню, потому что её написала CL, и мне кажется, я смогла вырваться из собственной рутины в пении. [смеется],

Дара: То, что мы спели песни, сочинённые одним из наших мемберов, - что-то новенькое для нас. В наши песни было добавлено новое чувство. Я очень довольна, что песни так хорошо подошли мне.

Вопрос к Бом: На что ты ставила акцент в пении на этот раз?

Бом: Я пыталась добавить больше эмоций, сконцентрироваться на лирике. Я хотела, чтобы люди почувствовали то же, что и я, когда будут слушать песню. Когда я на сцене, я замечаю людей, которые испытывают те же эмоции, что и я во время исполнения. Я думаю о том, как мне сделать, чтобы как можно больше людей прочувствовали мою песню.

И: Твое пение, кажется, улучшилось. Как ты практиковалась?

Минзи: Я слушала много песен старого поколения, когда практиковалась. Были моменты, где я не могла вытянуть ноту, но в итоге у меня получилось. Песня Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри помогла достичь моему голосу более широкого диапазона. И партии, которые я пела в этот раз, очень подходят мне [смеётся]. Особенно мне нравится моя партия в песне “If I WereYou”, которые мне дала CL.

И: Что насчет остальных мемберов? Какие песни, на ваш взгляд, наиболее удобны для вас?

Бом: Мне очень нравится песня “GottaBeYou”. Мелодия действительно очень подходит мне. Думаю, фанатам тоже она понравится.

Дара: А мне нравится “Baby I MissYou”. Мы часто исполняли песни с мощным битом, но впервые мы поем такую милую песню. Было трудно записывать её, но я осознала, что могу петь и по-другому, новым голосом. (Обращается к CL) Пожалуйста, позаботься обо мне [смеётся].

CL: Все песни очень дороги мне. Мне действительно надо выбрать одну? [смеётся]. Среди песен, которые написала не я, мне очень нравится "MTBD". Мне нравится, что я спела песню моего типа впервые за долгое время.

Вопрос Даре: Я слышал, что фанаты много хвалили тебя.

Дара: Некоторые люди говорят: "Дара тоже хороша в пении" [смеется]. Это так отличается от песен, которые я пела раньше. В интро песнях “Baby I MissYou”, “If I WereYou” я пела на новый лад.

И: Некоторые мемберы Girls’ Generation раскрыли свои отношения. Что думаете об этом вы?

CL: Мы тоже хотели бы порадовать фанатов хорошими новостями. Мне бы хотелось раскрыть моего парня, но такового нет.

Дара: Некоторые даже говорят, что у меня нет "любовных клеток" [смеётся].

И: На этом концерте вы представили сексуальное выступление с парнями на сцене.

CL: Многие люди спрашивали нас, почему у нас нет сексуальных выступлений, поэтому нам захотелось попробовать что-то новое. Таким образом, мы взяли 4 мужчин-поклонников и представили новое выступление в конце нашей песни “I LoveYou”. Нам дали их прямо перед шоу, так что они были очень удивлены [смеётся].

Обращаясь к Даре: Твой пресс привлек большое внимание.

Дара: Я регулярно работала с тех пор, как пришла в YG. Это уже около...8 лет? За 2 месяца до концерта у меня был тренажерный график, созданный для меня, и я даже села на диету с середины февраля. Я была голодна во время концерта [смеётся].

CL: Как вы видите, Дара самая худая, так что нам приходится нелегко. У нас нормальный вес.

Дара: Я сделала это в качестве нового испытания. Я никогда не буду делать этого снова [смеётся].

CL: Даре очень нравится рамён, но она отказалась от него. Тогда я поняла, что она настроена серьёзно.

И: Клип на песню "Happy" был снят 2 года назад. Почему же вы так долго откладывали выпуск?

Дара: Мы хотели включить "Happy" в альбом, а альбом вышел только сейчас [смеётся].

CL: Наш президент, Ян Хён Сок, просмотрел его снова и сказал, что мы выглядели слишком молодо. [смеётся]

И: Мы также слышали, что ты появишься в новом клипе Сая. Расскажи нам об этом.

CL: Я выступала раньше со Снуп Доггом, и недавно он связался со мной до того, как приехал в Корею. Когда он прибыл в Корею, и когда я услышала, что он с Саем, я направилась к тому месту, где Сай снимал свой клип. И пока я наблюдала... Хм... [смеётся]. Ну, честно говоря, это одно их тех видео, которое я хочу удалить. Это были незабываемые воспоминания для меня, но я не была подходяще одета для этого. Немного обидно, что у меня не было надлежащего макияжа [смеётся].

И: CL весьма заинтересована в моде и красоте.

CL: Мне очень нравится одежда и мне кажется, возможно некоторое сотрудничество в будущем. Я стала моделью косметической компании, а затем встретилась с президентом Ян Хён Соком. И он сказал: "Ты очень хорошая модель. С макияжем и без ты очень разная, ты ведь знаешь это". Взглянув на рекламные фотографии, он сказал, что я выглядела отлично. Я стараюсь выглядеть не столько красивой, сколько крутой.

Обращаясь к Минзи: Теперь ты студентка колледжа. Что ты чувствуешь по этому поводу?

Минзи: Я не ходила в старшую школу и сдала квалификационный экзамен. В колледже весело. Обедать с друзьями тоже. Я думаю, что все будет отлично.

CL: Мы знакомы друг с другом порядка 10 лет. Трое из нас ходили в школу, но начиная со средней школы, Минзи приходила практиковаться в 12 ночи. Я чувствовала вину, что она стала взрослой слишком рано. Минзи сейчас ходит в колледж и меньше спит. Я рада видеть её студенткой колледжа. Я хочу, чтобы она попробовала обычные вещи, как и все другие люди.

И: Какое время было для вас самое трудное после дебюта?

CL: За последние 2 года? Это не было трудным временем, но... после выпуска мини-альбома, который включал в себя I AM THE BEST,” мы выпускали только синглы. Я хотела поделиться хорошей музыкой с моими фанатами. Я благодарна, что наши мемберы не сдались. Я благодарна им за то, что они не сдаются и пытаются улучшить свои навыки в пении и в других аспектах.

И: Чем второй мировой тур отличается от первого? Что вы думаете об этом?

CL: Новые песни придали мне сил. Встреча с поклонниками - самая большая радость для меня. Концертные места заполнены нашими фанатами, так что это покорённое место. Мы создали много счастливых воспоминаний во время мирового тура, так что это отличная возможность повторить подобное ещё раз.

Дара: Люди говорят, что выступления в Сеуле показывают, как усердно мы готовились. Наша музыка имеет дух рока, мы должны показать нашу усовершенствованную музыку. Окружающая среда была создана таким образом, чтобы люди смогли получить больше удовольствия. На этот раз мы посетим новые места, так что я очень взволнована.

Бом: Я хочу показать, как мы умеем зажигать.

Минзи: Наши фанаты придают нам энергии, которая позволяет нам работать с радостью. Я хочу создать атмосферу, в которой все люди смогли бы веселиться вместе.

И: Какие у вас ожидания? Личные или в плане музыки?

Минзи: Я хочу быть вдохновляющей певицей. Я надеюсь, что смогу стать музыкантом, который сможет помогать людям.

Бом: Я надеюсь, люди послушают наши песни, мой голос, и одобрят. Я хочу быть артистом, который бы придавал людям силы.

Дара: Я хочу перейти на другой уровень. Мне кажется, я могу показать другие свои стороны. Недавно я начала учиться играть на инструментах и я хочу продолжать практиковаться играть на гитаре, чтобы петь любые песни.

CL: Я училась музыке молодой девушкой и дебютировала в раннем возрасте. Мне кажется, люди заставляют меня расти. Прежде я думала, что я хотела делать то, что важно, и я должна делать то, что хочу. Но сейчас я хочу, чтобы наши фанаты придавали нам сил, и я хочу проводить с ними время. Я хочу расти вместе с фанатами.

23 марта 2014 00:57
НАВЕРХ

#2NE1 всё ещё зажигают.

Прошло 5 лет с тех пор, как в 2009 к-поп группа 2NE1 дебютировала с песней "Fire". В этом году 2NE1, которые состоят из Сл, Бом, Сандары Пак и Минзи, вернулись с их новым альбомом "Crush".
"Crush" дебютировал на 61 месте в Billboard 200, установив таким образом самый высокий рекорд среди к-поп альбомов в чартах.
"До этой недели самым высоким рекордом считался мини альбом Girls’ Generation-TTS ’Twinkle’ , который занял 126 место" отметили на Billboard.com.
2NE1 не почивают на лаврах, вдохновляясь их групповым девизом "никогда не стареть".
"Лично я не люблю чувство лёгкости. Я считаю что, если однажды ты начинаешь чувствовать себя спокойно, это конец всего. Каждая участница может всё ещё много чего показать, учитывая наши разные стили и индивидуальности. Если мы продолжим делать то, что делаем, время пролетит незаметно", сказала Сл на блоге YG Life и Star News.
Сандара отметила, что продолжит пробовать разные причёски. "Важно ставить себе новые испытания. Насчёт меня, я всегда меняю свой внешний вид меняя причёски, хотя "пальма" или "овощ" всё же наверное провалились. Иногда лучше всё же не ударяться в крайности", сказала она, вспоминая о своей причёске во время продвижения "Fire".
2NE1 продвигают "Crush" с момента его релиза онлайн, т.е. 27 февраля.
15 Марта в Times Square mall в Сеуле группа провела свой первый за три года фансайн. Последний раз, когда они делали что-то подобное было в 2011, когда они продвигали свой второй мини-альбом.
16 Марта на SBS “Inkigayo” 2NE1 с песней “Come Back Home” выиграли их первую награду на музыкальном телешоу. "Crush" является вторым полноценным альбомом 2NE1 после ''To anyone'', который вышел в 2010.
"Он занял у нас 4 года. Так как наш первый альбом включал в себя множество синглов, складывается впечатление, что в наших сердцах первым альбомом на самом деле является этот (Crush). Мы попробовали разные стили и жанры музыки, мы вышли за границы, поэтому я по особенному горжусь этим альбомом, который получился просто отличным", сказала Сл.
Сандара сказала, что они "наслаждаются отличным временем, так как впервые за долгое время они выпустили много новых песен".
2NE1 также отметили, что "поддержка фанатов является большой мотивацией. Нет большего награждения, чем когда фанаты поддерживают и гордятся нами".
Как они видят себя в следующем десятилетии?
Сандара: "Я надеюсь, через 10 лет мы останемся всё такими же. Мы скорее всего будем наслаждаться друг другом, так же, как и сейчас, не старея. Моё желание - взрослеть стильно, несмотря на работу, одеваться так же, как и сейчас, и красить волосы в синий даже, если я буду бабушкой".



19 марта 2014 04:16
НАВЕРХ

GOT7 о группе WINNER и поддержке Юно из DBSK.

"Вместо того, чтобы чувствовать давление или соперничество, надеюсь, что мы сможем стать мотивацией друг для друга. Будет здорово, если мы сможем положительно влиять друг на друга, и это станет выигрышной ситуацией для обеих сторон.
Мы смотрели тот эпизод WIN по телевизору. Тот факт, что мы появились на этом шоу заставил наши сердца волноваться. Мы рады, что встретили WINNER и хорошо провели время вместе".

"Юно сонбэним сказал, что обратил на нас внимание и посоветовал сосредоточиться на том, чтобы получать удовольствие от выступления на сцене. Мы также благодарны поддержке сонбэ из нашего агентства, но слова Юно сонбэнима нас очень удивили, все были впечатлены и тронуты".

cr: onlyjaebum



25 января 2014 16:48