Показать язык
Подмигнуть
Елена Гузнова нет на сайте
 
lenkapenka92
Пол: женский
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые всё забывают!!!


НАВЕРХ

Моя импровизация на конец света

Удар сердца, боль. Как мне было больно открыть глаза и ощутить, что из всей семьи я осталась одна. Мне посчастливилось остаться вживых. Нас было немного, немного осталось тех, кто выжил после конца света, после гибели планеты Земля. Мы не выжили, нас спасли, теперь мы на другой планете, название которой до сих пор не помню.

Не было единой смерти для планеты Земля. Вся планета была распределена на зоны. Часть Земли умерла от взрывов, часть от снежных лавин, кто-то от ураганов, кто от потопов. Смерть везде была разной, но от этого не менее ужасной.

Там,  где я жила соприкоснулись две зоны - зона снежных лавин и взрывов. Я не могу забыть - только что мы смеялись и вдруг это случилось... Пришла смерть - забирая подряд всех, не разбирая , кто прав, кто нет, у кого чистая душа, у кого нет, забирала всех.

То, что скоро придет конец света ощущали все, и все готовились к нему. Но мы всё также встречались, гуляли, смеялись. В этот день мы собрались с друзьями покататься на лыжах. Странно было уже и то, что в мае был сильный снег. После того как мы вдоволь накатавшись, шли в гостиницу, пошла лавина. Вокруг началась суматоха, все бежали , и даже осознание того, что ты не убежишь, не останавливало нас. Я забежала в постройку. Лавина этот дом снесла, и он переворачиваясь несся к зоне взрывов. Начались взрывы. Дом переворачивало, перекидывало, и вместе с ним меня. После полученных травм и ожогов я потеряла сознание. До сих пор не могу понять как  осталась вживых.

Очнувшись  почувствовала боль, и эта боль была не от травм, а от осознания того, что из всех знакомых и близких я осталась вживых одна. Нет семьи, нет друзей. Больно и страшно.

Меня везут в повозке и твердят, что все хорошо, боль пройдет. А смерть пришла. пришла нежданно...

06 августа 2012 01:33

Комментарии

Bag El

М-да-с, у каждого свой конец света, когда наступает смерть.. или вы верите во всеобщий?

06 августа 09:02
Елена Гузнова

Моя философия - умру я, умрёт весь мир. Ведь так и есть. В моём сознании умрет весь мир. А на счет всеобщего конца света - кто знает, возможно всё. Если губить природу, если создавать атомные бомбы, то конец света просто не избежен. Будет ли он сейчас или через лет сто никто не знает, но он будет, мне так кажется. 

06 августа 16:56
BA9n 4st*
Рано, рано умирать нашей планете. Мы другую неоприходовали...

06 августа 13:19
Елена Гузнова

Горько осозновать, что всё же мы паразиты 

06 августа 16:57
Bag El

Нет, вся прелесть в том, что умру я (т.е. моё тело), а мир не умирает, просто видоизменяется в моём изменившемся, но не умершем сознании... и всё продолжает существовать. Потому как есть простой закон о том, что ничего не исчезает, а просто переходит в иное состояние..

06 августа 22:34
Елена Гузнова

Но о известной всем части человеке - душе, вы так уже не скажите. Я сужу со стороны души, и как бы ученые там не доказывали, что её у человека нет. Душа, мне кажется, никуда не переходит. 

06 августа 22:42
BA9n 4st*
Мне тоже горько осознавать, что Вы с кем то еще - паразиты. Хотя, кого наебываю, мне пох!)) Какая философия? Извини, но мы легко проживем и без тебя!)) Закончив сарказм, переходим к делу. А дело в том, что нет, нет, нет конца света. Ничто не вечно, все мы когда то умрем, но не все в один момент...

07 августа 01:00
Елена Гузнова

)))) У каждого свое мнение, я думаю что все таки есть конец света.  

"Мне тоже горько осознавать, что Вы с кем то еще - паразиты." -  ))) спасибо, рассмешил и подарил мне заряд энергии с утра ))) 

"Извини, но мы легко проживем и без тебя!))" -  не не не, умерев, с тану призраком и буду вас всех доставать, чтоб жизнь сладкой не казалась )) 

07 августа 08:36
Bag El

07 августа 15:26

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!