Показать язык
Подмигнуть
NQS!!! Keima Kacuragi™ нет на сайте
 
S_N_S-13
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Москва
Страна: Россия


На данный блог подписано 8 пользователей (+)
НАВЕРХ

немного об Итачи Учиха

Немного об Учихе Итачи
1) Итачи Учиха так красив, что ему приходится отбиваться от накидывающихся на него женщин ногами! (Например, серия 81).
2) Итачи Учиха так добр, что даже глаза противникам вырывает в генджуцу, а не в реальности!
3) Итачи Учиха так быстр, что никто не успевает этого заметить (никто, включая Кишимото).
4) Итачи Учиха так осторожен, что перед любым серьезным разговором ловит собеседника в Цукиеми.
5) Итачи Учиха так грозен, что заставил Наруто сожрать ворону – даже Цунаде и Сакура так не могли!
6) Итачи Учиха так страшен, что в бою с ним Наруто выплюнул слопанную несколько месяцев назад ворону!
7) Итачи Учиха так предусмотрителен, что предвидел и свою смерть, и свое воскрешение, и встречу мертвого себя с Наруто, которого заранее заставил сожрать специальную ворону!
8) Итачи Учиха так крут, что поймал Орочимару в генджуцу, использовав шаринган затылком! (Шипуден 114).
9) Итачи Учиха так силен, что сразу две главы манги называются «Сила Итачи» (148 и 259), еще три главы и одна серия аниме названы в честь его техник Аматерасу (137), Сусаноо (392), Кото Амацуками (550) и Изанами (586).
10) Итачи Учиха так сдержан, что ни разу в жизни не дрался в полную силу. Просто пересмотрите все его бои и убедитесь!
11) Итачи Учиха так умен, что объясняет Саске, как получить Мангеке Шаринган; Дейдаре - что такое настоящее искусство (глава 359); Наруто – как стать Хокаге (глава 552); Кабуто – как стать сильным (глава 586). Но никто его не слушает…
12) Итачи Учиха так скромен и малоизвестен, что Киллер Би из далекой Кумогакуре просто не знает, кто он такой (глава 548). Саске куда более знаменит!
13) Итачи Учиха так проницателен, что говорит, будто у любой техники есть слабость (например, глава 551). Слабости его собственных техник пока не найдены…
14) Итачи Учиха так вынослив, что ослеп только на восьмой год использования мангеке шарингана, а Саске – уже через месяц.
15) Итачи Учиха так суров, что перед тем, как улыбнуться, он использует на всех окружающих генджуцу, чтоб никто не заметил! (А вы что, не видели, как он улыбается? Значит, вы тоже были под действием генджуцу!)

Итачи и работа:

16) Итачи Учиха такой уважаемый человек, что даже акулы называют его «Итачи-сан».
17) Итачи Учиха такой занятой человек, что ему некогда сразиться даже с Мадарой Учихой (манга, глава 552).
18) Итачи Учиха такой осведомленный человек, что знает, где в случае чего искать Мадару Учиху (шипуден 141).
19) Итачи Учиха такой справедливый человек, что предлагает Наруто разделить работы по спасению мира пополам (манга 552).
20) Итачи Учиха такой вежливый человек, что может и повторить дважды и даже трижды, если собеседник не расслышал (манга 586).
21) Итачи Учиха – человек без излишеств – даже генджуцу у него черно-белое.
22) Итачи Учиха – самый сильный член «Акацки» – он запечатал Лидера в вечное Генджицу как раз плюнуть (манга глава 551).
23) Итачи Учиха – серьезная персона – один его клон приглашает Саске в гости, другой в это время поучает Наруто, Кисаме встречает гостей Итачи, Тоби охраняет его от навязчивых коноховцев, Зецу комментирует его бои, а «сам» в это время сидит в кресле нога на ногу и сверкает шаринганом.

Изречения Итачи:

24) Итачи Учиха говорил: «Прости, Саске, в другой раз». Как всегда, он врал. Перед смертью он сказал: «Прости, Саске, другого раза не будет». И снова соврал.
25) Итачи Учиха сказал: «Горбатого могила исправит… Но, раз уж я умер…».
26) Итачи Учиха сказал: «Орочимару, ты бессилен против этих глаз». Подравшись немного с Кабуто, он вдруг заметил: «Кабуто, ты не Орочимару». Кабуто комплимент не понял…
27) Итачи Учиха сказал: «Сейчас я использую Изанами. Тебе конец». Ему не поверили по привычке. Потом он целую главу объяснял Кабуто, что тот в генджуцу. Трудно в 21 год начинать говорить людям правду…

Итачи и друзья:

28) У Итачи Учихи был отличный друг – Шисуи. Он подарил ему три Мангеке Шарингана. Один свой и два новых… Итачи был честным человеком и подарил своим друзьям уже пять Мангеке Шаринганов: 1 – Наруто и 4 – Саске (2 обычных, а потом еще 2 вечных).
29) У Итачи Учихи был отличный друг – Кисаме. Каждый раз, когда они ходили драться с коноховцами, происходило одно и то же – Итачи ловит Какаши в Цукиеми, и все нормально, а Кисаме не может побить Гая. Кончилось все трагично – Итачи убили, и Кисаме пошел драться с коноховцами один…
30) Наруто помнит и ценит Итачи Учиху, наравне с Нагато, Джирайей и своими родителями (глава 615)
31) При жизни Итачи частенько ругали, но после того, как он умер никто не сказал о нем ничего плохого - и Тоби, и Наруто, и Саске, и Данзо, и вообще все, кто его знал, вспоминали его как хорошего человека. Впрочем, главные итачиненавистники - Дейдара и Орочимару - были (предусмотрительным Саске) лишены возможности высказаться.
Итачи и знания

32) Итачи Учиха знает, как стать Хокаге. Итачи знает, как вернуть Саске. Но это все пускай делает Наруто, а Итачи лучше пойдет спасать мир! (Манга, глава 552).

Бонус-факт

33) Основателем фан-клуба Итачи является Черный Зецу. Он не пошел смотреть разрушение Конохи, не желая пропустить битву любимого героя. А потом еще комментировал Белому Зецу весь бой, причем, он знал по названиям все техники Итачи, даже Сусаноо.

16 марта 2014 14:54

Комментарии

НаМи =^.^=
Итачи-лучший!

17 марта 02:25
[KenЖи] 和人

Шикаарно)

25 марта 15:22
АнимАшка) )))

обожаю его

28 июля 03:57
Meka Т

Самый лучший ^^

28 июля 13:52
# ritral

даа он крут

29 июля 12:46
Гай Юлий Цезарь

мой самый любимый герой

06 октября 09:58

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!