Показать язык
Подмигнуть
Опасный Аферист нет на сайте
 
mr-_-shaikh
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

О чиннури, чиннури , чиннури

Мне стало очень интересно почитав посты чиннури, что из этого должно выйти в конечный счет? Стоило допустить одно лишь предположительное мнение, как сразу интерес утерял своего смысла. Ай, нехороший Вы человек Чиннури . Зачем Вы своими постами меня на толкнули на совести грызущее осуждения одного моего поступка? Я бы никогда не вызвался писать об этом не будь Вашей непринужденной , легкой и никому ненужной откровенности здесь. И пользуясь Вашей непринужденной , легкой и никому не нужной откровенности , пожалуй , напишу об этом для "просто так" .

 

Есть мысли , которые невыразимы словами. Есть поступки тайные , как преступления , рассказать которого невозможно без самоосуждения. Поступок этот из себя такой , какой несет после себя чувство горы стыда неотступно преследуемой тебя до момента ее разрешения, ну и в момент разрешения в полной силе чувствовал бы , что чувствует человек , когда его уличат в давно совершившим стыдном деле и степень этого стыда тем велика, что по деньку на день растет гнусность положения совершенного.

Примером говоря, зачатый ребенок в своей времени начинает расти, тогда как мать выходит замуж за не отца ребенка или родит в без вести родных и близких с тем и бросит новорожденного. Все подводные камни человека становятся лицезримы в своем времени, неизбежность которого заложено в природе гармонии, на то и в жизни гармония, иначе гармонии  незачем быть гармонием. 

06 июня 2014 01:03

Комментарии

Лёд Намудакэ

Интересный слог) и мысль хорошая, верная такая)

06 июня 01:38
Опасный Аферист

Льстите?

06 июня 01:52
Миста .

Йода, ты :)

06 июня 11:29
Опасный Аферист

Что бы это означало?

06 июня 15:17
Храбрый Заяц

ты мне напомнил Джоуи с тезаурусом из сериала "Друзья"

08 июня 00:20

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!