Показать язык
Подмигнуть
Опасный Аферист нет на сайте
 
mr-_-shaikh
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

Старая мысля.

Как у меня традиционно заложено,  всякая запись должна выдерживаться в черновиках, как коньяк выдерживается в дубовых бочках . 

  Я решительно подумал, что из ряду моих любимых занятий самый быстро текущей по времени есть запись мыслей. Порой бывает , что чуть ли ни как стихия-мыслей находят на тебя обуревая твою голову ,что не успеваешь подумать над одним , как уже другое из этого же требует размышления .  Взачастую подобные Буре-мысли ,как ураган происходят после чтения. А как известно после чтение , тебя духовно и мысленно располагает поразмыслить ,по переживать над прочитаным , анализируя ты делаешь некоторые открытия для себя . А ведь по мимо этого , за пределами прочитаной книги остается еще. Много того, что ищет своего выражения . А иногда на тебя находит "скотское отупение" сколь не загоняй мыслю размышлением. Эт когда взялся за размышление, а мысли дальше нейдут , также за "иногда" следует "бредовое гонево" -это когда твои размышления занесло невесть куда,  безо всякого перехода мыслей на отвлеченные дальности от предмета размышления. Нужно наверное,  учередовать и дисциплинировать ходы проявления мыслей , не то хаотичное расположение минимиллионных мыслей в голове приведут к неряшливому мышлению, чего остро заметно свидетельствует данная запись мыслей. И ищо. Существует один маленький такой незначительный пидорасчик -называется "когнитивный диссонанс". Это  когда и без "когда" , ты знаешь , что от курения вред здоровью и куришь с удовольствием, губя здоровье, наверное. 

06 июня 2014 01:49

Комментарии

ℜ٥з٥вый МудакЭ

Пример когнитивного диссонанса неверный.

Он должен выглядеть примерно так: когда ты знаешь, что от курения вред здоровью и вдруг появляется информация о том, что Вася излечился от рака легких, скурив пачку сигарет за полчаса.

06 июня 13:44
Опасный Аферист

Принял к сведению своего малознания.

06 июня 15:09
Гарфилд Д***
Чувак, я голову сломал пока это прочитал. Ты не в русской школе учился? Почему окончания по пизде? Аааааааааа... Почему вокабуляр такой неуместный? Ааааааааа... Почему... Аааааааааа...

08 июня 00:18
Опасный Аферист

Бредовое мышление периодически моя страсть

09 июня 03:12
Опасный Аферист

potomu chto,potomu...

15 июля 21:27
Das bin Ich.. Glϋсklich

я седьмая! седьмая твоя под-пис-чи-ца!

08 июня 01:36
Опасный Аферист

Я даже не знаю , радоваться мне или плакать

09 июня 03:10

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!