Показать язык
Подмигнуть
Опасный Аферист нет на сайте
 
mr-_-shaikh
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

Про родителей( с продолжением)

   Благодарность заслуживает хвалы, и Хвала Господу Миров даровавшего мне таких родителей. 

   Есть воспоминания , которые ни в коем разе незабвенны, и носятся они у тебя под сердцем с таким теплом , как что то греющее и умиляющее твою душу. Родители... Они выглядят такими жалкими , иссохшими , будто кровопиец высасывает изо в день больше , чем положенная ему норма, и это сильно заметно , когда ты их видишь раз в год, а то и реже. Ведь это не кровопиец  истощает их жизненные энергии бодрствования - это они со своей любовью к своим детям влагают все свое , что могут иметь они. Из всех существующих видов любви лишь единственная родительская любовь к своим чадам истинная, я считаю. И это я говорю не на возвышенном чувстве , а вполне при здравой мысли. 
    Жить ради детей претерпевая , превозмогая все то, что может нести в себе жизнь -это стойкость родительская. Стойкость эта, как корабль в океане подвергающийся нападкам катаклизмов и погодных условий. Дети-это золото на корабле. Богатство нажитое обоими родителями совместным трудом. Каким я бы мог быть золотом и какую мог иметь цену , ежели предположим полное кораблекрушения? Вероятно, я как обломок кораблекрушения , катался бы по волнам житейского моря? 
Продолжения следует... 
16 марта 2015 02:24

Комментарии

Опасный Аферист

Опа хуяк. Что у меня на статусе? Буква "т"? Меня это волнует , потому я как вовсе не знаю и не умею менять статус. Это не мог быть я, потому как я уверенно закоренил во вечность свой первый  неизменимиый статус. Модеры, кто это может быть, если не я? 

16 марта 02:29
Лёд Намудакэ

увидела сегодня две отличные картинки - художник Сатаров

 

 

И Айвазовский -

и та и другая с радугой - но какие разные по смыслу!

Рада, что вы пишите понимаемыми отныне буквами)

17 марта 01:08

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!