Показать язык
Подмигнуть
KuBa KuBiCH нет на сайте
 
unusual_boy
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
А вам тоже знакомо чувство - посижу ещё минуточку за компом?


НАВЕРХ

АЗИЯ МИКС ПРОШЛА В ПОЛУФИНАЛ С ПЕРВОГО МЕСТА! Текстовый онлайн-репортаж!

Всем добрый вечер! Начинаем онлайн-репортаж. Текстовый онлайн-репортаж - уточнение для новых читателей, при слове "онлайн" сразу представляющих себе телекартинку.

Играют:
«Плохая компания», сборная Красноярского края
Сборная города Мурманска
«Азия MIX», Бишкек
Сборная Грузии, Тбилиси
«Горизонт», МосАП, Москва
«Приоритет ДГТУ», Ростов-на-Дону  

Зажатым между двумя группами поддержки, можно почувствовать себя сразу в разных странах: В России ("Ростов-город, Ростов-Дон) и в Грузии (кричалка на грузинском). Цвета групп поддержки такие: Плохая компания - чёрный, Приоритет - жёлтый, Грузия и Мурманск - белый, Горизонт - зелёный, Азия - белый и красный.

Фанфары, аплодисменты, Александр Васильевич Масляков на сцене. Ведущий рассказывает о сезоне надежд и сегодняшней игре, имеющей тему "Сильнее". Команды на сцене.

Жюри:
Владимир Сычёв - актёр театра и кино
Лариса Гузеева
Дмитрий Нагиев
Александр Стриженов
Юлий Гусман 

Сегодня в игре три конкурса.

Приветствие «Сильнее всех»
Сборная Грузии, Тбилиси

Песня. Фронтмен команды Бека недоволен, что грузины только поют. Поэтому команда срочно ищет актуальные умения участников, не песни. Номер «Боги эстрады» – здесь грузины смешно шутят об отечественных исполнителях. Полёту на Марс посвящается – грузина провожают в космос своего космонавта. Лучано Паваротти перед выступлением в Грузии вместо воды выпил что-то, возможно, чачу – так в подвязке конферансье, а по отыгрышу номера этот выглядит так, как будто он хватанул чего-то по-другому одуряющего. Приглашение на курорт в Батуми в песне. Тосты за все программы Первого канала на завершение. Конкурс весело и музыкально сыгран, неплохо принят.

«Горизонт», МосАП, Москва
Начало конкурса и дилемма – жечь Москву или не жечь, чтобы победить, как это сделал Кутузов. За завязкой идут игровые номера «Справочная эвакуаторной службы», «Халк очень сильно пробил штрафной», номер помасштабнее и посмешнее «Конкуренция у дэпээсников» и дурацкий и тоже хорошо зашедший номер  «Новые подсказки в «Кто хочет стать миллионером»». Дань любимой теме команды – «Владельцы египетских отелей в Геленджик мстить русским туристам». И номер с картинками, который дался команде очень трудно, - «Бизнесмен в налоговой» (Инстаграм его выдал) – в оформлении здесь поработал один из Богов Фотошопа. Конкурс хороший, устойчиво смешной с активным откликом зала.

По регламенту игры в полуфинал проходят три команды.

«Азия MIX», Бишкек
Представление участников команды – все уже знакомые по 1/8 лица и новые шутки о них – объявляет их пронзительный парень. Очень смешно команда раскладывают на всех иностранную песню. Эльдияр с шуткой о Москве и Бишкеке и разных понятиях о сумасшествии. Дурная азиатская версия «Звёздных войн». Выход брата Эльдияра – он набирает людей в маршрутку, наглый, дерзкий, неадекватный. Певец Абдулниязов с песней об изобретательном Юлии Гусмане, ходящем по воде - песня рвёт. Интересная добивка фразы «А ну-ка выйдите все сюда!» Отличное по плотности текста и хорошее по образам приветствие.

«Приоритет ДГТУ», Ростов-на-Дону
14 девочек подтанцовки в розовом (вспоминайте "Бриллиантовую руку" и песню "Помоги мне"), три участницы команды и песня – такое ударное начало. Затем ход приветствия незапланированно нарушается – сломался реквизит. Звуковая миниатюра «Овца в команде». Как покорить мужские команды игры – Аня выводит на цепях пятеро мужиков в коже. Обращение за советом к Siri – поисковой программе в айфоне. Новая помощь – братья кавказской девушки Марины. И снова Аня решает помочь команде – выводит 11 девушек в форме футболисток. Всё идёт по сценарию – это подтверждает Аня весьма экстравагантным способом (в эфире это будет смотреться очень эффектно – не пропустите) - эпизод рвёт. Под конец конкурса у Ксюши якобы барахлит микрофон – и есть возможность «замутить» со звуковым техником, к ней присоединяются и другие участницы команды - это смешноПриветствие плотное, разнообразное, массовое, ближе к концу набравшее нужный юмористический эффект. Красавицы!

Сборная города Мурманска
Команда решила учесть все пожелания из Интернета и сделала Германа рядовым членом команды, теперь капитан молчит, а команда говорит (то есть, болтает по-прежнему Герман). Мы получаем ответ на интересный вопрос – что во время выступления и речей Германа ребята делают на сцене? Герман снова становится капитаном. У Ани свидание – на сцене парень, очень похожий на Германа - это смешно. Отличная шутка о Сергее Королёве перед полётом Гагарина в космос. Забавный разговор Германа и Юры. Номер по Аристофану – неожиданно и странно. И под конец конкурса команда делится планами на сезон. Неплохое, но не стопроцентно мурманское приветствие, да и Герман немного волновался - спешил.

«Плохая компания», сборная Красноярского края
Команда вышла с ментом – претензии к ребятам, которая шутит про ментов. Немного о Валдисе Пельше. Входная жизнеутверждающая песня. Номера: «Жена не пускает мужа на день города» – коротенький, «Алкаши пришли в вино-водочный павильон» – атмосферный, «Разбирательство после ДТП» – на фантазию, «Путаны на субботнике» – просто смешно, «Кандидат в депутаты прыгнул в толпу» – мстительный и «Муж уходит в запой» – грустный, но с шутками. Кода киношная. Хороши, плотнячком.

За приветствие:
Сборная города Мурманска – 4,8
«Азия MIX» – 4,8
«Плохая компания» – 4,4
«Горизонт» – 4,4
«Приоритет ДГТУ» – 4,4
Сборная Грузии – 4,2

Биатлон навылет
Конкурс идентичен, проведённому ранее в четвёртой 1/8 финала. Отличие одно – шутки читают трое участников команды, соответственно и конкурс этот пройдёт чуть быстрее, чем в 1/8.
Первый круг. Читают по одной шутки. Ровно, но Азия была интереснее. Штрафной круг для всех для разогрева. Азия опять была интереснее. Попрощались с Димой Добролюбовым из "Горизонта".
Третий круг. Азия - явно смешно. ПК - под вопросом на вылет. Штрафной круг для всех, кроме Азии. ПК - смешно. Грузию покидает Амико.
Пятый круг. ПК - опять смешно. Уходит Вика из "Приоритета".
Шестой круг. Грузия - неплохо. Азия - забавно и жизненно. Мурманск - неплохо. Уходит Оксана из "Приоритета".
Седьмой круг. Горизонт - жёстко. Азия - о Бараке Обаме, смешно. Мурманск - смешно. Может уйти Горизонт. Но уходят Бека из Грузии.
Восьмой круг. Азия - рвёт добивка шутки. Уходит Костя из Плохой компании.
Руководит биатлоном Дмитрий Нагиев.
Девятый круг. Азия сегодня молодцом. Уходит участник команды "Горизонт" - остаётся Серёжа Кашников - последняя надежда команды.
Десятый круг. Грузины - приятно произносит, попробуй выгони. Плохая компания - хорошо. Мурманск - жёстко и одновременно забавно. Уходит Лёша из Сборной города Мурманска.
Одиннадцатый круг. Явно сильнее Азия и ПК, явно слабее "Приоритет" и Мурманск. Уходит Аня из Приоритета - у команды 0,5 балла.
Двенадцатый круг. А сейчас слабее была Азия и Мурманск. Жюри не может определиться. Штрафной круг. Горизонт - про эротические фильмы, Грузия - как-то неразборчиво, ПК - средне, Азия - тонко, Мурманск - бытово. Кто уйдёт? Грузия. В активе грузин - 0,6 балла.
Четырнадцатый круг. Уходит Азия (Эльдияр).
Пятнадцатый круг. Хорош Горизонт, ПК - жёстко, но смешно, Азия - про шотландских гопников. Мурманск - средненько. Мурманск теряет игрока (остаётся Герман).
Шестнадцатый круг. Ровно. Уходит Серёжа из Горизонта - у команды 0,7 балла.
Семнадцатый круг. Азия - отлично. Мурманск слабее. Герман уходит - у команды 0,8 балла.
Восемнадцатый круг. ПК - про Макдоналдс - средне. Азия - в разрыв. Штрафной круг. ПК - средне. Азия - отлично по подаче. Уходит Миша из ПК - в команде остаётся один Арсен, в прошлый раз выигравший биатлон.
Девятнадцатый круг. ПК - хорошо. Азия - хорошо. Штрафной круг. ПК - не очень, переволновался. Азия - очень хорошо. Это победа. ПК - 0,9, Азия - 1,0.

За два конкурса:
«Азия MIX» – 5,8
Сборная города Мурманска – 5,6
«Плохая компания» – 5,3
«Горизонт» – 5,1
Сборная Грузии – 4,8
«Приоритет ДГТУ» – 4,9 

Конкурс одной песни
«Приоритет ДГТУ». Трудный путь девушек на мотив песни Владимира Высоцкого «Вершина». Вывели массовку. Не очень чётко спели, средне по юмору.
«Плохая компания». Команда осваивает музыкальное направление рэгги – песенка о беззаботных людях. Ярко, я бы даже сказал, по-растамански одеты все носители беззаботности. Шутка о Почте России рвёт. В конце конкурса забавные фотографии (Жириновский в зелёных плавках и другие случаи беззаботности). Неплохой конкурс, но не более.
Горизонт. Песня о том, как открыть ларёк в Москве. Трудная цепочка всё время увеличивающегося количества служб. Хорошо одеты и поданы представители разных служб, через которые человеку нужно пройти. Поёт Дима Добролюбов - поёт атмосферно, и дожимает к концу -аплодисменты. Овация к финальным словамМолодцом - дожали свою тему, рискнули и, как мне кажется, не прогадали.

Александр Васильевич напоминает о летних событиях: музыкальном фестивале в городе Светлогорск (18 июля), и двух сочинских кубках - Летнем (22 августа) и Юбилейной встрече команд Высшей лиги (24 августа). Об этом мы вам уже сообщали

Грузия. На мотив песни CocoJamboo грузины поют попурри из разных песен. Всё это очень умело вплетено в основной мотив. Музыкального сопровождения нет – его грузины делают своими голосами. Шикарно спето.
Мурманск. Песня людей, покоряющих Москву – их жизнь и судьбы. Немножко печально, но крайне интересно по тексту. На мотив песни "Крылья" Вячеслава Бутусова.
Азия. Азифицированный мюзикл на Вильяма нашего Шекспира. «Ромео и Джульетта» по-азиатски, с танцами, акцентом и пловом, выносимом к столикам жюри. Весело с объявления конкурса, дальше по нарастающей.Увал! Отлично! В овацию!

Слова жюри:
Владимир Сычёв. Рад за приглашение в жюри. Отмечает всех, но особенно Азию - за музыкальный конкурс.
Лариса Гузеева. "Тянула девушек из Ростова и ребят из Грузии". А ещё она переживала за мурманчан.
Дмитрий Нагиев. Отметил удивительную атмосферу игры: взаимопонимания и дружбы. И не знаешь, серьёзно он говорит или шутит. Благодарит команды и ведущего за атмосферу игры.
Александр Стриженов. Подсел на "азиатские корни". 
Юлий Гусман. Отмечает музыкальный конкурс Кыргызстана. Во время его речи ребята принесли плов Александру Васильевичу. Желает отличной подготовке командам в полуфинале.

За конкурс одной песни (и итог игры)
«Азия MIX» – 4,0 (9,8)
Сборная города Мурманска – 3,4 (9,0)
«Плохая компания» – 3,4 (8,7)

«Горизонт» – 3,4 (8,5)
«Приоритет ДГТУ» – 3,6 (8,5)
Сборная Грузии – 3,4 (8,2)
В полуфинал прошли три команды. Ждём дополнительного решения жюри. Юлий Гусман объявил добор - Горизонт. (Не удержусь от комментария - "И это здорово!")

05 мая 2015 15:00

Комментарии

Маленький Человек

Вообще неизвестные лица лайкнули этот блог, интересно...

05 мая 17:34
Маленький Человек

И один совет по-поводу: "Текстовый онлайн-репортаж - уточнение для новых читателей, при слове "онлайн" сразу представляющих себе телекартинку", - абсолютно ненужная и ошибочная строка. Во-первых, мало таких дураков, что при виде огромного текста, думают, что это видео-репортаж. Во-вторых, тем самым Вы издеваетесь над своими читателями, а это недопустимо.

05 мая 17:55
Patriсk ✌

Интересно лайк,но не стал читать пожалуй дождусь видеоса

05 мая 18:36
Dream Killer

Люблю КВН, но в последнее время он не очень. Этот новый сезон, такие слабые команды, никаких мега-открытий не случилось.

05 мая 22:55

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!