Показать язык
Подмигнуть
Маленький Человек нет на сайте
 
fasttrack
Пол: мужской
Возраст: 32
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Хотел написать опупенный статус, но опупел, пока писал.


На данный блог подписано 18 пользователей (+)
НАВЕРХ

Приехал отдохнуть называется

Добрался до назначенного пункта. Дача, в которой меня не было уже свыше лет десяти, которую мы не продали лишь из-за того, что это была наша первая дача на ИК. Дача находится недалеко от Каракола, рядом с Пристанью у старого городского пляжа. Есть озеро, впадающее в ИК, но я привык к своим бостерям, там все так ништяк было, пока мы не продали свое имущество вблизь побережья Иссык-Куля. После продажи у меня не было ни времени, ни желания отправляться на ИК летом, но сейчас я свободен, и заебался уже от городской суеты, вот и решил проведать свою старую дачку. Приехал, охуел, задумался, охуел снова. Бля, тут БОМЖи жили, окна на втором этаже выбиты, на первом в одной комнате выбито окно с решеткой. Грязь повсюду, крыша на крыльце ебнулось почти целицом и.... как ни странно, траа во дворе скошена, а я ведь думал, уберусь, потом тихим ходом скошу всю траву, обрежу лишние ветки деревьев... но нет, именно траву скосили. Думаю, позвоню-ка я человеку, которого считал своим другом, и который находится недалеко... Пожалел... что считал его другом. Мы поссорились с ним на днях, охуевал он просто, но бля, разве из-за такой мелочи друзья должны кидать, когда нужна помощь? Конечно - да, дай им любой лишний повод отказать тебе в помощт в нужный момент, они его не упустят. Разумеется, никогда не полагался на друзей, уж точно в последние годы... но тут такая мелочь вроде - помочь прибрать бардак в доме, и такие отмазки, сквозь них еще явно проскальзывает явное нежелание помочь. В общем, цените дружбу, пиздец нихуевая вещь!
20 июня 2015 20:42

Комментарии

Маленький Человек
Теперь я наверно до утра спать не буду, так что пишите, буду отвечать порой.

20 июня 20:43
, ,

Ещё дольше не приезжайте на дачу... Может вообще дом снесут

21 июня 05:59
, ,

Кстати... с моих горных фоток Бостери видны... Жаль, что никак не разглядеть колесо обозрения, по идее 5 снизу. А на 4 уже с.Булан-Соготту(Комсомол), с.Корумду и т.д. тоесть следующие, если ехать на запад.

21 июня 06:04
, ,

Ой, на запад говорю... На восток...

21 июня 06:05
Маленький Человек
К сожаленью я без ноута, а так глянул бы на Ваши на фоты. Вроде гостили тут люди... да хуй его, сделаю ремонт и все норм будет.

21 июня 09:05

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!