Показать язык
Подмигнуть
Пуруш Пракрит нет на сайте
 
Bertrand
Пол: мужской
Возраст: 73
Город: Йханси
Страна: Индия
иногда обнаруживаю себя, говорящего с самим собой


На данный блог подписано 10 пользователей (+)
НАВЕРХ

Прогулочное

Иду я себе и пинаю, желуди. Ну а хули делать, они же так весело отскакивают, даже моей собаке нравится. Смотрю по сторонам, и вижу что-то яркое на ночном небе. А это оказывается прожекторы на стадионе. Милиционеры стоят в ряд, как на линейке. Болельщики свистят и орут. Мне стало не до желудей. Подхожу я к воротам, глянуть на освещение, как господин милиционер, предложил мне войти. Что ж вошел, прошел в самый верх, и самый центр, осмотрел освещение. Потом спустился, прошелся по дорожке и осматривал болельщиков, невольно ищя красивых девушек. Нашел только одну, похоже ей было интересно смотреть на матч. Точно, ебжтвою, там же футбол играют. И стал я тоже смотреть как мяч пинают. Была тридцатая минута второго тайма, наших выигрывали со счетом 2:0. Что же тут интересного, подумал я, и пошел прочь, взглянув напоследок на симпатичную болельщицу.

Гулял я некоторое время, пока не съел чизбургер от бегемота, и прям почувствовал тяжесть ног и век. Старею видимо, пару кварталов прогулки и ноги устали. Мысль показалось через чур невеселой, и я не стал ее развивать. Но так как она (мысль) уже была, то и уходить совсем уже не собиралась. Как быдто дышала мне в затылок. Типа я не мешаю, но я подожду. Да нет же бля, ты совсем не нужен сьэбис нах! А он такой сидит и подкидывает мне всякие темы для размышления. Типа я до сих пор один, у меня малооплачиваемая работа, квартира без ремонта, родителям мало помогаешь, бла-бла-бла... Сука, съебись!

От этих горестных мыслей меня спас старый товарищ. Давно его не видел, года 3 наверное. Поинтересовались о делах, немного вспомнили былое, прошлись пока было по пути и собирались прощаться, как я заметил, что он лысеть начал. Да еб ж твою..

 

 

17 сентября 2015 22:47

Комментарии

Wa Rtut

Марианны нет? Печаль совсем, печаль.

18 сентября 18:42
Анти Мудакэ

О, грудь!

18 сентября 20:02
Wa Rtut

Баян, родненький?

18 сентября 20:26
Пуруш Пракрит

мой пост напоминает Марианну?

18 сентября 20:16
Wa Rtut

18 сентября 20:25
Храбрый Заяц

что-то фотографий не видно

19 сентября 06:48
Пуруш Пракрит

теперь должны быть видны

19 сентября 18:18

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!