Показать язык
Подмигнуть
Kahn ♕ нет на сайте
 
grimm7
Модератор

Пол: мужской
Возраст: 68
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


НАВЕРХ

Плащ и Кинжал 18+

Marvel отправит на телеэкраны влюбленную парочку

Телевизионная вселенная Marvel готова пополниться новым сериалом. Как сообщает Variety, гостями маленького экрана станут супергерои Плащ и Кинжал.

Телесеть ABC рассматривала возможность экранизации комиксов Cloak and Dagger еще в 2010 году, но тогда проект не удалось сдвинуть с мертвой точки. На сей раз сериалом займется дочерний канал ABCFreeform, руководство которого поспешило сделать заказ на производство полного первого сезона в обход традиционной схемы с предварительными съемками пилотной серии.

Первое появление супергеройского дуэта на страницах комиксов Marvel состоялось в 1982 году. Под прозвищем Плащ скрывался 17-летний Тайрон Джонсон, а имя Кинжал взяла себе 16-летняя Тэнди Боуэн. В оригинальных комиксах подростки приобрели свои способности, когда их напичкал синтетическими наркотиками коварный химик Саймон Маршал. В последующие три десятка лет предыстория популярных персонажей комиксов несколько раз менялась. В одной из сюжетных линий они получили суперсилы в результате экспериментов компании Roxxon, которая фигурирует во множестве фильмов и сериалов Marvel.


Согласно предварительному синопсису, судьбы главных героев сериала окажутся тесно переплетены после того, как Тэнди откроет в себе способность выпускать кинжалы света, а Тайрон приобретет умение окутывать своих врагов тьмой. Когда Плащ и Кинжал начнут испытывать взаимную симпатию, они поймут, что им следует всегда и везде держаться вместе...

В настоящий момент руководители Marvel и Freeform занимаются поисками сценариста, который мог бы адаптировать комиксы о влюбленной парочке в формат многосерийной драмы. Создатели сериала «Плащ и Кинжал» (Marvel's Cloak and Dagger) рассчитывают, что их основной аудиторией станут зрители в возрасте от 18 до 34 лет.


В прошлом месяце глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоуб объявил, что на разных этапах создания находятся порядка десяти проектов по мотивам комиксов знаменитого издательства. К настоящему моменту были успешно запущены такие сериалы, как «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), «Агент Картер» (Agent Carter), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Сорвиголова» (Daredevil).

08 апреля 2016 17:37

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!