Показать язык
Подмигнуть
Kahn ♕ нет на сайте
 
grimm7
Модератор

Пол: мужской
Возраст: 68
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


НАВЕРХ

Железный кулак

Возможны спойлеры!

За последние несколько лет персонажи комиксов Marvel покорили не только большие, но и маленькие экраны. Грандиозный успех голливудской кинокомпании принесло сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix в работе над серией телешоу о супергеройской команде Защитники. Любовь зрителей и критиков уже завоевали остросюжетный боевик «Сорвиголова» (Daredevil) и криминальная драма «Джессика Джонс» (Jessica Jones), а этой осенью сольник получит еще один страж Нью-Йорка — Люк Кейдж. Тем временем Marvel и Netflix полным ходом ведут съемки четвертого сериала о Защитниках, который будет посвящен миллионеру и мастеру боевых искусств Дэнни Рэнду по прозвищу Железный кулак.


Первое появление этого героя на страницах комиксов состоялось в 1974 году. В возрасте девяти лет Дэнни вместе с матерью Хизер, отцом Венделлом и его бизнес-партнером Гарольдом Мичамом отправился на поиски мистического города К’ун-Лун. Во время путешествия мальчик потерял родителей, но в итоге все-таки сумел добраться до места назначения. В К’ун-Луне он постиг буддистскую философию, научился медитировать и стал настоящим знатоком восточных единоборств. В сериале зрители встретят Дэнни спустя несколько лет, когда он вернется в Нью-Йорк и станет защитником слабых и обездоленных.


Финн Джонс предстанет в образе Дэнни Рэнда, Дэвид Уэнэм сыграет Гарольда Мичама, Джессике Строуп и Тому Пелфри достались роли наследников империи Мичама, а Джессике Хенвик предстоит перевоплотиться во владелицу нью-йоркского додзе Коллин Уинг.


Отличительной чертой сериалов Netflix и Marvel стало не только общее место действия, но и тесная связь сюжетов. Так, события «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс» помогает объединить медсестра Клэр Темпл в исполнении Розарио Доусон. По сведениям Empire, «Железный кулак» (Iron Fist) также не обойдется без участия уже известных зрителям персонажей. Важную роль в событиях сериала предстоит сыграть адвокату Джери Хогарт. Героиня Кэрри-Энн Мосс дебютировала на экране в «Джессике Джонс», а совсем недавно ее можно было увидеть в финале второго сезона «Сорвиголовы».


В свое время создатели киновселенной предпочли сменить пол одного из ведущих партнеров юридической фирмы «Hogarth, Chao and Benowitz», однако они не забыли, что в оригинальных комиксах Marvel адвокат Джерин Хогарт был близким другом Венделла Рэнда. «Дэнни предстоит оказаться в самых высоких кругах делового общества Нью-Йорка, — отметил шоураннер «Железного кулака» Скотт Бак. — Ему потребуется помощь безжалостного юриста, если он хочет выжить в этом враждебном мире. Мы счастливы, что у нас есть возможность задействовать героиню Кэрри-Энн в сюжете нашего сериала».


Премьера «Железного кулака» запланирована на следующий год.

24 мая 2016 00:30

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!