Показать язык
Подмигнуть
Депрессия Ядыгарова нет на сайте
 
depressivniymedik
Пол: женский
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


НАВЕРХ

теплый лайк..

и снова я здесь.

 

не знаю, как вы, но я еще не досмотрела последний сезон игры престолов. всё из-за своих экзаменов. скоро будет известен результат, и я надеюсь, что я сдала его хорошо. хотя вру, я сдала его отвратительно. буду его пересдавать, наверное. в общем, могла бы и посмотреть последние серии. но дело то в совести! совесть не позволяла садиться за игру престолов, когда на носу экзамен. эта совесть...боже. 

 

сижу сейчас в отчаянии, и в удивлении, как я до сих пор не покончила жизнь самооубийством. снова, наверное, совесть.. я вот смотрю иногда интервью людей (сейчас многие стали задавать вопросы в стиле "вдудь"я и публиковать в ютуб, даже вроде бишкекчане. канал как-то странно называется, вспомню - напишу) так вот, там задают вопрос "ты когда-нибудь думал о суициде?" многие отвечают, мол, нет, тычо я жить люблю. дело в том, что я тоже люблю жить. но то что сейчас происходит врядли можно назвать "жизнью". или это кризис развития во мне уже который год играет. не пойму. но если вдруг меняя позовут на интервью - мой  ответ однозначен на вопрос про суицид. конечно, думала, думаю, и, наверное, буду думать. мне кажется, там лучше, чем здесь. 

 

ладно, не буду о грустном. да и вы, котятки, не переживайте. я не ищу внимания к себе посредством постов о суициде, ведь я врядли его совершу. просто обсессивная такая мысль.

 

давайте, о хорошем. сегодня мой пост на фейсбуке лайкнула моя давняя подруга, с которой мы так давно порвали все связи. а всё потому, что - не знаю почему. но мне так захотелось с ней поговорить, я ее так любила. мне кажется, зря мы когда-то так глупо перестали дружить. 

19 сентября 2017 23:10

Комментарии

  %username%

эта ахуеннiй пост. прадалжай. в том жы духi.

20 сентября 20:26
Депрессия Ядыгарова

ойспасиба! хаха :) 

01 октября 02:46

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!